[心得] 湯圓湯圓

看板NCCU_AT_VB作者 (pele)時間14年前 (2009/12/30 02:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
你們都好棒 看到好多系排的學弟 汝鵬果然很適合當主持人 搞笑功力一流 比手語時又那麼認真 有一霎那我覺得你好帥(大約0.001秒: )) 小賴的邀請卡很特別 設計成月曆 熱舞也跳得很棒 勁衡 以後練球請你都帶著鬍子 我發現你帶著真的比較好看 鼓打得很棒 很有fu 阿嘉的國標舞也很讚 很有架式 跟鈺婷跳默契很好 不愧是國標社的 泓緯你是故意把項鍊帶很慢好吸引目光的吧XD 思齊好適合演媽媽 看得出來有很認真在練習台語喔XD 福慧好性感 好多時間都站在最前面第一個 想不注意都難 宇嬙也跳得很棒 這次湯圓的曝光率好高!! 又有劇.手語又有舞 看到你們在台上或在幕後認真的樣子 不知道為什麼 我覺得有種驕傲的感覺說(貼金??) 今天晚上真的讓我很開心 犧牲一個晚上讀中會的時間非常值得 大一真是人才濟濟阿 -------------------------------------------- -- ╭─────────────╮ │ │ │ ○_ξ │ │ <\ │ │ /> 社會很亂,低調一點好 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.14

12/30 07:56, , 1F
我記得也有一個人跟我說 呂敬衡很適合那鬍子!
※ 編輯: jordan00497 來自: 140.119.129.76 (12/30 11:12)

12/30 12:06, , 2F
我不是系排的 哭哭 XD

12/30 22:36, , 3F
而且敬衡還很有禮貌 不適合嗎XDDD

12/30 23:14, , 4F
學弟唱歌很帥!!! 耍白痴也不錯白癡

12/30 23:16, , 5F
學弟帥 學妹正 你們超多才多藝的 表演很棒ㄟ~

01/01 00:30, , 6F
徐婷養麥哭哭~~ 王與邵等你科科

01/01 01:35, , 7F
推文時間酷喔

01/01 04:45, , 8F
湯圓晚上真的是笑死了:))))))