[政見]102-2系代參選人會三乙王嵐

看板NCCU_AT作者 (哈哈夯)時間10年前 (2013/12/21 12:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位會計系親愛的學長姊、同學、學弟妹大家好~ 我是這次系代參選人,會三乙的王嵐,學號100303068。 首先,進入會計系這個大家庭也快兩年半了, 參與過許多系上活動, 尤其從會計啦啦感受到會計系的團結,不愧為政大強系之一! 很幸運能有機會和大家一起玩樂學習, 也曾經受到許許多多人的照顧。 因此希望能夠透過擔任系代的機會, 在接下來的一個學期為會計系的大家服務。 以下是我提出的政見: 一、為系胞發聲,搭起與各行政單位之間溝通的橋梁 透過定期和學會幹部及各班班代的溝通, 了解系胞的需求,並有效反應給相關單位, 讓系胞能夠為自己的權益發聲。 二、促使會計系上下情感交流零距離 建立健全的溝通平台,利用FB社團或PTT促進各年級間的情感, 並將系胞的建議傳達予系學會, 促成系學會和系胞間的良好互動,幫助系學會運作更加順暢。 三、透過各種管道確實傳達重要資訊 將系上及學校的重大資訊和重要活動, 確實地公告並傳達給系胞, 成為一個即時訊息的傳遞者。 四、盡力執行系學會的流程及運作 召開期初與期末大會並提前公告開會時間,讓大家更方便安排活動。 以上四點是我能為大家提供並落實的服務,感謝大家耐心看完。 雖然我沒有上上屆卓昂學長的能言善道, 也沒有上屆恩尾同學的雍容大度, 但還是希望各位能給我一個為大家服務的機會, 若有其他建議或是做不好的地方,也煩請大家不吝賜教。 謝謝大家,同時祝親愛的99級學長姊畢業快樂! 會三乙 100303068 王嵐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.87

12/21 13:03, , 1F
哇靠

12/21 13:37, , 2F
捕推一個系代前輩鎬丞學長的玉樹臨風!

12/21 19:57, , 3F
※ 編輯: genius0704 來自: 140.119.131.87 (12/21 20:21)

12/21 20:30, , 4F
wow~

01/03 19:31, , 5F
不把我放在眼裡的意思嗎

01/16 15:18, , 6F
哈哈哈

04/13 23:54, , 7F
西門子實習生也會上ㄉ