[請益] 總幹候選人101年政見

看板NCCU_AT作者 (小月)時間12年前 (2012/06/04 10:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐大家好,我是會一甲的蔡于晴 當初真的沒想到我會來參選總幹這個職務,只是抱著如果能為系上付出一些什麼,也 不枉費來到會計系。在大約了解總幹的工作內容後,以下是我的幾點政見: 一.盡力提升系上相處融恰 畢竟會計系是一個很多人的大家庭,也因此可能會造成不同班級間,年級間互相不 熟悉。我會盡力讓大家更有機會認識彼此,鼓勵不同年級參與系上活動(如湯圓大會), 增進系上感情。讓系胞間能夠多溝通,也能減少彼此的誤會。 二.辦好系上每項活動 我相信系上的任何一項活動,都是系胞們努力而來的成果,而我們也期望每一次的 活動除了能夠辦得順利以外,也能夠精益球精.好上加好。除了找好活動的負責人以外 ,我會去協助活動的進行,跟各組溝通好以利工作的進行。未來的學第妹在辦活動時, 也會去幫助他們,讓學弟妹們能迅速的了解活動流程.內容等等。 三.做好溝通的橋樑 跟系辦和系代維持好聯繫,以便有事時能夠彼此協助。適當的反應系胞們的建議給 學校及系辦,有問題的話也好大家一起解決。 以上是我的初步政見,希望大家也能夠給予我一些建議及改善的地方,讓我能夠把這些 工作做到最好。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.86

06/04 12:52, , 1F
加油

06/04 14:04, , 2F
終於等到感動推

06/04 17:36, , 3F
耶 我也姓蔡

06/04 22:50, , 4F
推!

06/05 00:15, , 5F
推推~

06/05 01:42, , 6F
三樓明明就是姓蔥