[請益] 總幹參選人政見

看板NCCU_AT作者 (JPGUFO)時間12年前 (2012/03/02 01:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐、同學、學弟妹大家好: 我是這學期系學會總幹候選人會二乙顏大為 雖然我在以前從未想過參選系學會總幹,但是回想起過去聽到的系隊預算、系卡、XX 大會等準備事項,了解這些事情過去都有不少學長姐/同學花時間來準備才能有活動給大 家參與。所以經過徵詢後決定接下這項參選任務。 這次參選政見如下: 一、 全力完成/協助各項活動的籌辦 這學期將有系卡、期中餐會、會計週、會食王、運動會等數項活動,我與未來的團隊將盡 力把這些活動辦好還有試圖提高有空參加的人的參與讓大家能有歡樂氣氛跟美好回憶。同 時在活動中讓大家能增進互動 二、用心扮演溝通管道 跟系代還有系辦有多些聯繫,幫忙傳遞資訊給大家還有向學校/系辦反映系 胞的 心聲,增加溝通的機會 三、增進系胞間的互動與溝通,使系胞相處氣氛更為融洽,減少誤會的發生 以上是我的初步政見,希望大家能在過程中能給予意見和指教,協助我把這些工作做好 謝謝大家! 祝大家新年順利! 會二乙 顏大為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.139.25

03/02 01:25, , 1F
大寫E可以編輯排版文字喔

03/02 01:36, , 2F
有帥有推

03/02 01:54, , 3F
系棒之光~~~

03/02 02:13, , 4F
系棒之光~~~

03/02 18:40, , 5F
系棒之光~~~

03/06 14:04, , 6F
有帥有推