系代參選人 會三甲 吳君齡的政見

看板NCCU_AT作者 (sophia)時間13年前 (2011/06/26 22:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位會計系的學長姐、同學、學弟妹大家好 我是這次系代參選人 會三甲 吳君齡 一直以來 參與系上的活動 受到諸多照顧 希望在接下來的一個學期 能夠為系胞做更多的服務 懇請大家的支持 以下是我的參選政見: ㄧ、成為系胞與系上各單位間的橋樑 透過定期和學會幹部及各班班代的溝通,了解系胞的需求,並有效反應給相關單位, 讓系胞能在更好的環境中學習。 二、學會系胞零距離 將系胞的建議傳達予學會,促成學會和系胞間的良好互動,幫助學會運作更加順暢。 三、透過各種管道確實傳達重要資訊 將系上及學校的重大資訊和重要活動,確實的公告傳達給系胞,提供一個即時的傳遞 管道。Eg, bbs, msn, facebook, messages and so on 四、盡力執行系學會得流程及運作及Support Jason 以上是我個人的政見 感謝大家耐心看完 希望各位系胞能給我一個服務的機會 我將竭盡心力扮演好系代的角色 若有其他建議或是做不好的地方 煩請大家不吝賜教 希望得到各位系胞的支持 將您寶貴的一票投給我 謝謝大家!! 會三甲 吳君齡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.141.100

06/27 00:37, , 1F
加油~

06/27 08:48, , 2F
)

06/27 21:07, , 3F
加油!

06/30 20:31, , 4F
加油

07/07 23:31, , 5F
加油!