[討論] 我也有一點想法

看板NCCU_AT作者 (蜘蛛人)時間13年前 (2011/05/18 02:17), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有鑑於板上那麼多人提供想法 我自己也有一些小小的心得想PO 不過太害羞 只敢再接近深夜時PO文 請聽我一言~~~~~~~~~~~~~~~~ 可以請大二的各位 身為會計系的你們 身為會計系大三大四學弟妹的各位 盡快的將送舊費每人兩百繳清可以嗎????????????????? 或許有人不想繳 認為我們憑什麼收這200元??? 但我不得不道歉 因為這似乎已成會計系傳統 總幹我也繳了三年 而且我們幾乎每個人都有自己的直屬 難道我們就不能為直屬出一份力嗎?難道我們能用跟跟直屬不熟這種事推託嗎 拜託!以後都是要進社會的人 這種理由實在是說不過去 況且 我們都已經詳細的列出了我們費用使用清單 若有意見 真的可以向我們提出 我記得不久前 上一篇的明葳前總幹就已經PO板告知大家 到現在 我們只收到23人份的錢 效率有點令人難以恭維 難道一定要請張軒豪跟林宜靜一個一個跟你們收嗎???? 難道一定要像昨天一樣 讓我們拜訪你們做一些深情喊話你們才願意交嗎??? 好啦!其實深情喊話我們能接受 只是因為深情喊話完只激勵了兩位善心人士繳款 我們都有一點掛不住面子!!!!!!!!!! 都大二了 懇請學弟妹能夠自動自發 這篇算是總召我的深情呼喚 再來以下是我向我的直屬學弟妹的小小要求(抱歉麻煩你們了!可以請你們一個一個催嗎 因為我跟大三也是這樣收錢的 造成不便 家聚請吃好吃的總可以了吧!!!) 最後不得不提 我在路上碰到班巴拉 他都答應我要繳了 你們呢?????????????? 抱歉 借用貴板高人氣 PO一些無關緊要文 敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.141

05/18 02:29, , 1F
這篇讓這裡的氣氛瞬間愉悅許多XD
※ 編輯: spideraa 來自: 140.119.135.141 (05/18 02:33)

05/18 02:33, , 2F
我錯字連篇= =

05/18 02:40, , 3F
大家總有一天都會大四 繳個錢嘛~~

05/18 03:28, , 4F
笑死我了 好沒種哦

05/18 04:30, , 5F
(  ̄ c ̄)y▂ξ要戰嗎XDDD

05/18 09:13, , 6F
班巴拉~~~~~~~~~~~

05/18 10:38, , 7F
班巴拉~~~~~~~~~~~大推