系學會總幹候選人 會二乙 施傑仁的政見

看板NCCU_AT作者 (無語)時間13年前 (2011/01/12 00:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位會計系的學長姐、同學、學弟妹大家好 我是這次系總幹參選人 會二乙 施傑仁 幹部選舉前並未提出幹部選舉政見 影響了制度的運行 在此先向所有的系胞表示最深的歉意 從大一至大二上 受到學長姐的諸多照顧 希望在未來的一學期回饋系上而為系胞服務 以下是我的政見: 一、致力增進系胞間的互動與溝通,使系胞相處氣氛更為融洽。 會計系是個大家庭,雖然系胞們都是這個家的一份子,但或許因為年齡相異、修課內容不 同、各類課外活動的參與,而使彼此間互動和溝通的機會降低,甚而略顯生疏。上任後將 致力拉近彼此的關係,讓系胞們能對同一家庭的人更為熟悉,使得系胞間相處更為和諧。 二、盡力籌辦下學期各項活動。 每學期系上都會舉辦許多活動,而每一個活動對各個系胞更有不同意義。未來將與系學會 的幹部們一同努力規劃各項活動,也透過活動的進行,讓系胞們有更多的參與感及互動的 機會,促進系胞和諧,並增添愉悅氣氛。 三、搭起系胞們與學校的溝通橋樑,讓訊息傳達及意見表示更有效率。 校方常有許多重要事情的宣布,是系胞們易忽略而影響其權益的,有鑒於此,將利用學會 與系胞溝通的便利性,讓校方的訊息能透過學會更有效的傳達;此外,也讓系胞們能透過 學會向校方表示意見,使系胞們和學校間的溝通橋梁能良好的建立。 以上是我的政見發表 感謝大家耐心的看完 未來若有不足及需要改進之處 還請大家不吝指教 希望能得到大家的支持 並於補選時將您神聖的一票投給我 謝謝各位系胞 會二乙 施傑仁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.67

01/12 00:29, , 1F
推傑仁

01/12 00:36, , 2F

01/12 04:27, , 3F
做事蠻認真的學弟

01/13 02:33, , 4F
我想更瞭解學弟 譬如說是哪一家的?學長姊是誰?之前曾

01/13 02:34, , 5F
經在活動中擔任什麼職務? 之類的,就是自介--

01/13 02:34, , 6F
我現在看完你的政見了,但是我還不太認識你~

01/13 11:04, , 7F