討論串關於慶功宴時間
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amine (嗜睡症加重ing...)時間18年前 (2006/05/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
鐺鐺鐺. 讓大家久等啦!!!. 大家期待已久的慶功宴將在下禮拜的某一天舉行. 預計應該是會吃巴黎海鮮. 所以要先統計一下大家有空的時間. 請大家幫個忙 在這兩天內就把時間po出來吧. 記得用repost喔!!!. 5/29 5/30 5/31 6/1 6/2 6/3 6/3 6/4 6/4. 大名
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ravero (天天)時間18年前 (2006/05/25 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
鐺鐺鐺. 讓大家久等啦!!!. 大家期待已久的慶功宴將在下禮拜的某一天舉行. 預計應該是會吃巴黎海鮮. 所以要先統計一下大家有空的時間. 請大家幫個忙 在這兩天內就把時間po出來吧. 記得用repost喔!!!. 5/29 5/30 5/31 6/1 6/2 6/3 6/3 6/4 6/4. 大名
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettylisa (紫薰)時間18年前 (2006/05/25 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasonyuy (接下來....)時間18年前 (2006/05/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reddive (蘇小猴)時間18年前 (2006/05/25 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)