[心得] 開開心心最重要

看板NCCU_AT-LALA作者 (小五)時間14年前 (2010/05/22 22:25), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
看完分數真的覺得有點誇張 也不曉得場外的評分標準是什麼但影響卻那麼大... 不過沒關係阿我們現在知道了場外的重要性 明年加油就好 我們的舞是很受肯定的!! 不管名次如何 我們一定要維持住跳啦啦那種開心的感覺! 記得是寒訓的最後一天加入大家的 噢你們的寒訓全勤獎都超高級的耶 我們以前還有人拿過不知道是已經過期還是快要過期的泡麵XD 剛開始學的是強尼的舞 強尼的舞都好帥氣我跳得好開心 後來分組練電梯 我在董翔瑄這組 我那時心裡超擔心的耶因為跟這組的學弟妹都不熟我好怕你們不理我 不過我的擔心跟本是多餘的阿 你們都超可愛的還敢跟我開玩笑! 記得老師第一次來教的是欸欸欸 就是那首很快很嗨的韓文歌 跳得我隔天腰都要斷了 但是我超開心 不知道為什麼就是開心。 突然想起了練習時的好多好多事 筱文第一次成功上電梯 下來還抱了我一下 是有沒有那麼緊張XD 有個人說旁邊的技巧很像市場在抬黑鮪魚 太均是咖啡杯模範生一直示範 No哥好幸福每次都有好幾位女孩陪他買食物 娘娘的口頭禪就是 前幾屆都會 為什麼你們這屆不會(他每屆都這樣講XD) 芬蘭老師總是會教一些奇妙拍子又怪的舞 開腿撐起來爬過去那個動作大家練好久 好sexy的椅子舞也是刁很久 還有聽起來很厲害的地板動作 李汝鵬被學姊命令去搶開場的三張椅子XD 品中眼睛腫那麼大一個卻還是一起跑位 琬芸有次頭要斷說成下巴要斷 腦哥的疑惑表情和畫蝦可不可以不要那麼好笑 娘娘把這個節骨眼說成這個結膜眼害我憋笑好久 女生換裝後都會主動幫別人調整衣服好窩心 好多人一起編毛線 總是橘色白色 怡安按摩超級舒服 很專業! 比賽前兩天問鈺婷為什麼要一直戴著銀色手環 她說要一直與啦啦同在! 跑步的外國人被擋到路罵了有的沒的 收操時大家在比大聲 祐寧突然也那麼大聲真是嚇死我 我怎麼好像一直在得罪人XD 記得星期日在體育館練習時老師好兇 其實那時自己心裡並沒有覺得怎樣 因為以前就被他罵過了而且他是為我們好 但看到隊長們的眼淚後就覺得好難過 他怎麼可以這麼兇!!! 不過大家那種笑給他看的團結讓我好感動 還有星期一的賣力的battle 是一場很精彩的表演! 沒有什麼道理就是喜歡啦啦 相信現在很多人可以體會為什麼我們會一直想回來跳 這裡有笑容 有感動 有最真實的情緒 有每個人的真心話和心跳聲 有一陣子一直認為自己很沒用阿明明就是學姊也不是第一次跳 但卻無法像盈盈滋滋那樣幫大家 不過後來就覺得只要能和大家開開心心一起努力就夠了想那麼多幹麻 我不太會去主動跟人聊天 其實心裡都超想去找你們講話的但我都不敢XD 可能有些人我跟他講過的話只有"跑快點" 但我真的很喜歡你們每一個! 快畢業了就會變得很想留住些什麼 雖然之後感傷的空間會更大 因為會想起大家 謝謝你們 讓我多認識三十幾個好可愛好親切的人 謝謝你們 讓我參與一場很棒的表演 謝謝道具組美宣組化妝組 一個成功的啦啦隊背後需要偉大的你們 謝謝啦啦的啦啦隊 我們總是有好多飲料與加油聲 謝謝隊長 你們超棒 因為有你們會計系啦才會這麼可愛這麼有凝聚力 謝謝partner 你超強壯的我好佩服你 請容許我叫你一聲軒哥 呂盈滋滋芫芫小北 很開心能一起跳舞一起買東西吃一起發瘋一起哭 一起在畢業前完成了一件事 心裡是滿滿的。 對於啦啦 我不敢說沒跳一定會後悔 但是跳了一定不會後悔! 我希望我之後也可以翹班回來看啦啦XD 要讓我看到你們喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.166

05/22 23:20, , 1F

05/22 23:36, , 2F
以後要一起相約翹班了啦 以後校慶順便辦同學會好了!!

05/22 23:37, , 3F
我也要去~~~

05/23 01:11, , 4F
不約妳 妳都不接我電話QQ

05/23 01:23, , 5F
完了你們不要亂學 我們真是尬派恁仔大小 嘖嘖嘖

05/23 09:35, , 6F
捨不得學姐..每次看到你們都會笑

05/23 16:55, , 7F
學姊~~好想你們 捨不得的你們畢業

05/23 17:47, , 8F
突然被cue到XD