[真的] 謝謝

看板NCCU_AT-LALA作者 (畢)時間14年前 (2010/05/21 01:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是很害羞內向沒自信的人 當初寒訓前兩天不敢來 第三天才想到跟學長說過會跳啦啦 所以就編織了這段愛與力與美的過程 不用說 我是肢障 還會恍神 不是不專心啦 跳舞錯拍 動作做錯 位置站錯 是常事 對我而言 跳舞是一件痛苦的事 但是看到左右同伴 還有前面的帥綱壯軒 漸漸的享受每次的跳舞 很謝謝隊長們不厭其煩的陪我練 謝謝衝衝跟非哥還有太均 我想我們三個男的體重加起來應該只有一百八吧 但是不斷的練習下技巧最後能順利的做完 謝謝你們陪我練拍 練上 喔對 再謝太均強壯的腹肌 忍受nobody的夾內臟動作 我沒住校 來學校只是睡覺發呆完回家 有啦啦後終於期待每天的通勤 期待每天的灑汗dancing 期待屁話屁話 期待每次結束時的話聲 期待看到大家 上禮拜的感冒讓我快死掉 不過看到跑乳聽時大家的精神 真的有無比療效 就是要一起開心的跳 感謝有這麼一群會計的dancer一起完成這場表演 讓我在這學期感覺到還活著 四位隊長 大四的正妹團 梅子品中 還有大一的夥伴 及會計系的同胞 謝謝你們給我留下美好的回憶 屬於我們的東西再奪回來就好 加油 p.s.我今天沒哭喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.87

05/21 01:35, , 1F
不哭才娘

05/21 01:41, , 2F
推一下 太均的腹肌

05/21 09:34, , 3F
最好沒哭

05/21 09:39, , 4F
最好沒哭

05/21 10:31, , 5F
聲淚鼻涕俱下呢

05/21 14:59, , 6F
小畢你很棒感冒了還是都來練習 冠軍明年奪回來 加油