[冠軍] 給學弟妹 (有影片)

看板NCCU_AT-LALA作者 (我需要時間休息)時間14年前 (2010/05/19 21:11), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗨我是大五....(wow講起來好老) 學姊 學弟妹加油嘿, 聽說你們一直被老師念,被念得挺沒自信的 其實老師私底下跟我們說,這屆舞蹈跳的很好 (眼中微帶感動的眼淚,可能看到我們,就想到訓練最胖一屆的痛苦...) 老師難得稱讚人 不過稱讚也是絕對不會在本人面前講啦 體諒他老人家的羞赧 你們真的好整齊,看得出練得很苦很勤~ 沒看過有人頭斷的這麼整齊的,你們很喜歡斷頭齁XD ? 隊長加油! 星期天看你們疲憊的樣子覺得好心疼 (memeyan+1) 乖乖,你們很棒,真的很棒! 大家加油! 展現你們最棒的一面!high給他們看吧!! (他們是誰?) 至於有學妹哭 東西掉 這每年都有啦~ 我們這屆還有人因為側翻青蛙腿+連滾帶爬, 去廁所痛哭~還被我們笑 評審看的是整體,不會因為一個人的失誤就全盤挫賽,安啦 而且真的看不出來ㄟ,妳是變魔術喔 要不是有人說有學妹哭,根本不會注意到壓, 回去看影片很仔細的研究,我覺得妳處理的很好喔, 最好是有人掛著一半的裙子還能繼續跳, 而且妳很棒耶,沒有徬徨無助失意癡呆,舞很順地接下去跳~ 讚啦 給個名字讓我認識一下芭XD 明天繼續加油喔! 在草地上翻滾會更吃力,一定會有更多突如其來的情況需要應變! 第一段nobody,一開始男生倒下女生擺pose那裡, 全場像瘋子一樣幫你們狂歡唷>V< 今天影片 http://www.youtube.com/watch?v=8rpFgq1e8CI
看看影片中的自己,有沒有哪裡需要改進的, 老人囉嗦幾句: 1. 不要怯場不要緊張,舞台是表演的地方,要cheer自己才能cheer別人! 2. 娘娘教的抬下巴真的很好看,看起來有自信又有活力喔~ 3. 哈哈哈哈那段,女生蠢蠢欲動~~明天要小心一點黑 以下是看了讓觀眾一起很開心的,明天要keep住喔:D 1. 開場超有霸氣 超好看 2. gogogogogo fight!→男生一起跳起來很high地揮拳頭,豪可愛~~~~~~~ 3. 面具舞滿分啦,雞皮疙瘩掃不完了 4. 技巧今天很好看~! 5. 小野貓when i grow up節奏段超讚啦 好想學 庭綱man爆了,有學姊在排隊喔 今年吉祥物好性感唷 給惠文滿分>///< Danny(假潘瑋柏)好可愛,號稱最可愛的品中有競爭對手了! 大四好多女生回來跳,進步超多的,好羨慕你們~~~ 阿今年道具組太強了,聽說衣服也是自己做的,太用心辣! 拍謝人老了,跟一年級不太熟,但是,今天這場表演,實在是太好看了!!! 只要自己跳的開心,你的開心就會傳染給別人喔, 再沒自信我就叫學長姐們把雞皮疙瘩撕給你們看 = =+ GOGOGO~~~~~~!! 你們超性感的!!!! 魅力全開吧~~~~~~~~~~~~~(有學姊看完影片說要辭職明年回去跳耶) 謝謝你們給老人家這麼棒的表演! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.131

05/19 21:23, , 1F
小勳也掉過褲子沒差啦!

05/19 22:10, , 2F
米血妳明年要辭職回來跳了嗎XD

05/19 22:12, , 3F
我哪有號稱過最可愛- -

05/19 22:12, , 4F
可能是我自己幫你號稱的 XDD

05/19 22:14, , 5F
謝謝米血! 今天看到妳們來好驚喜!!!

05/19 22:17, , 6F
要辭職回去的是樓樓上啦

05/19 22:48, , 7F
謝謝米血! 今天看到你們請假回來真的好開心!!!

05/19 23:23, , 8F
謝謝你們! 你們回來真的又驚又喜!!!

05/19 23:26, , 9F
真的很棒啊!影片都是尖叫聲~但我看的到每個人的拍點,厲

05/19 23:26, , 10F
害!!!

05/19 23:26, , 11F
要把握最後兩次的演出阿!!!今日實況轉播就看到你們 好棒!!

05/19 23:33, , 12F
謝謝米血!好高興可以看到你們!!!

05/19 23:42, , 13F
真的跳得很棒!!!! 大家加油阿啊阿

05/20 23:47, , 14F
假潘瑋柏???? @@