[冠軍] 啦啦包~

看板NCCU_AT-LALA作者 (發霉麵包)時間14年前 (2010/05/18 00:45), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是今天戴了頂很奇怪帽子的麵包 我要講甚麼呢?? 其實我要講的就是我下午跟大家講的 我們 會計系 比別人早練[最早可以追溯到寒假的寒訓 練的比別人勤[從很早開始就練到11 12點 摔的比別人痛[麵包我今天屁股少了半邊了qq 被罵得比別人慘[雖然大家都知道老師是苦口婆心 我們難道會輸給那些一天兩天做出來的道具嗎?? 不會!! 絕對不會!!!!!! 別人沒有我們的汗水淚水 別人沒有練到半夜沒有2路上山 別人沒有練到美美的膝蓋瘀青背拉傷手拉傷 [鈺寶甚至練到哭也堅持她要繼續練不要休息!!! 別人沒有練到晚上累到不行黑眼圈都跑出來 別人沒有早上5點起來佔場 別人沒有練到必須做尾班車回家 別人沒有跟操場上的草皮肌膚相親 沒有!!都沒有!!! 為什麼我們做得到他們做不到? 因為 我們是 會計系!!!! 今天縱使看到整個操場都是別系的道具 So what? 我們沒有那些大道具 So what? 我們要讓評審看到的 難道是那些紙,糨糊,竹竿嗎? 不是! 是我們的手! 是我們的腰! 是我們的靈魂!! 沒有大道具不代表我們沒有氣勢 我們在我們的舉手投足之際 就用最強的力量把我們的靈魂揮霍出來 就用最大的音量把我們的精神發揮極致 評審所看到的 不是五花八門的大道具 而是每一位付出自己靈魂的舞者 各位,啦啦隊的各位 我們要相信自己,要相信會計啦啦 我們是挑戰衛冕的挑戰者 Who is NO.1? WE ARE NO.1!!!會計王朝!連霸再起!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.206.68

05/18 00:47, , 1F
會計王朝!連霸再起!!!!!! 猛將翔瑄:你為什麼要逼我?

05/18 00:48, , 2F

05/18 00:49, , 3F
計王朝!連霸再起!!!!!! 猛將翔瑄:你為什麼要逼我?

05/18 00:51, , 4F

05/18 00:57, , 5F

05/18 00:59, , 6F

05/18 01:02, , 7F

05/18 01:03, , 8F
麵包每回超早起占場就甘心...辛苦了!!!

05/18 01:14, , 9F

05/18 01:14, , 10F

05/18 01:15, , 11F

05/18 01:17, , 12F

05/18 01:18, , 13F

05/18 01:24, , 14F

05/18 01:24, , 15F
會計王朝!連霸再起!!!!!! 猛將翔瑄:你為什麼要逼我?==

05/18 02:45, , 16F

05/18 03:16, , 17F

05/18 08:48, , 18F

05/18 12:56, , 19F
會計王朝!連霸再起!!!!!! 猛將翔瑄 :你為什麼要逼我?XD

05/19 00:10, , 20F

05/19 23:11, , 21F