[嘿對] 就是要繼續拿冠軍

看板NCCU_AT-LALA作者時間14年前 (2010/05/17 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 今天是我們第一次穿著正式服裝全副武裝跑乳聽 沒錯比賽就像今天這樣 不同的是看台上會出現更多的學長學姊學弟學妹 老實說我今天跑完第一次乳聽的時候就哭了 我不知道是為了什麼而哭 可能是因為覺得自己跳爆爛 可能是因為老師無情的炮轟 可能是想珍惜最後幾次和大家在一起跳舞的機會 也可能是其他更深遠的原因也說不定 後來晚餐過後隊長們對著大家說話的時候 看著隊長們哽咽的樣子其實心情也是蠻低落的 看著他們如此自責也會覺得非常難過 其實我也想跟大家說點話 但是一方面我不知道用怎樣的立場去跟大家說話 另一方面也是怕一拿起擴音器就哭哭啼啼說不出任何一句話 所以我選擇坐在台階上 腦海裡浮現好多念頭等著回家po 我想說就算我們沒有大道具,只要每個人用盡全力塞滿整個畫面照樣幹爆其他系 沒有道具 就用身體線條、笑容以及自信去填滿 我在想四天後啦啦結束以後 我就要回苦海去奮鬥 所以我特別去珍惜現在的每一次練習還有身邊的每一位夥伴 我知道再也沒有多少時間可以去抓住現在的每一個片刻 比賽結果如何沒有人知道 不過要是連自己都灰心喪志的話該怎麼當一支全政大最強的啦啦隊 加油 隊長們加油夥伴們加油 會計系啦啦是不會被任何澳步打敗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.131

05/17 01:22, , 1F
英雄所見略同

05/17 01:22, , 2F
幹爆別人就對了 無須多言

05/17 02:58, , 3F
只要用心跳用力笑 每個人都會是一個很棒的畫面 加油!