[冠軍] 你們是最棒的!

看板NCCU_AT-LALA作者 (天天)時間16年前 (2008/05/21 01:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這兩天都有去看你們表演 也是第一次會計系出賽我沒在場中央而是在觀眾席 心情感覺好不一樣 往年出場前只是一直瘋狂聽音樂預演routine 想著要如何讓自己表現更完美更嗨 然而今年不同了,我只是在場邊加油的鄉民 但還是想盡會計鄉民的本份─為你們的表演瘋狂尖叫 在你們出場前,會計系來的人有點少,來的大多去搬道具了 難得咩咩羊和米血一大早六點多就來體育館門口等候 還和別系比百米衝刺才佔得到的好位子 卻有些空曠,當下有點微微擔心, 想著還要CALL誰誰誰趕快來助陣 不過就快輪到你們出場的前幾刻 一堆熟識的老面孔大量湧現,頓時座無虛席,甚至有些擁擠 連系主任都大駕光臨來看啦啦比賽 看來會計系果然是上下一心,我是白擔心了 為了要在評審背後製造立體環繞音效,壯大會計系的聲勢 臨時想出了爛梗,「會計會計!GO FIGHT WIN!!」 好啦~我承認真的有點爛啦~但氣勢算是有加分到吧 雖然還是有點替你們緊張 但你們的表現也真如大家期待,精采連連 也讓場邊的觀眾尖叫不斷 看得我感動都快爆淚了 會計系,果然是很有霸氣的!! 第二天,換個場地,來到不熟悉的草地 風雖然很大,地雖然超級凹凸不平 但大家還是努力克服,表現出最好的一面 朝天蹬依舊氣勢驚人沒話說; 猶記得旋轉cheer轉水上芭蕾,中間有一組有點不穩, 要是平常練習可能就掉了 但我看見底部的三個人仍舊努力撐住,保持畫面的完整性; 男生打拳的那段routine比第一天的還要更整齊; 排西瓜漸層出場的部分,草地很不平整 有一個人踉蹌了一下,硬是要跑到定點 還有其他其他 都看見你們的努力揮汗的身影 在講台上面及前面的我們,早已為你的表現而聲嘶力竭 透過你們的表演,我們都感受到你們的熱情及奪冠的渴望 然而, 結局似乎不是大家想要的 畫面彷彿又拉回去年得第二名相同的場景 大家相視無語 茫然盡是寫在臉上 濕紅的眼眶,耳邊啜泣的囈語 真是讓人看的好心疼啊 去年其實在頒獎前 隊長們都已經調整好心情,不管結果如何都能坦然面對 畢竟我們去年已經跳得如此地好,如此地開心 已經沒什麼遺憾了 聽到第二名時 當下雖然有些失望但也還不至於難過 名次這種東西本來就不是我們能決定的 但看到自己花了三個月一手拉拔大的小朋友 個個哭得如此淒慘,如此地難過 害我都不自覺地心疼了起來,鼻頭也有點酸 不過因為我算是半個隊長,我告訴自己絕對要堅強,要冷靜要冷靜 但閉幕時,不小心被友系拱出來再跳一次 雖然我已經無心再跳,但既然是最後一次回憶,就仍下去跳了 身為一位專業啦啦隊員,cheer觀眾的笑容是必備的 但跑routine的過程中,盡是淚痕斑斑的面容 跳到最後別說尖叫了,我連笑都笑不出來 到了大Ending我看到在場中央的dating一邊上技巧一邊放聲大哭 每個人都在啜泣 看了我心底更加酸楚,好心疼好心疼 你們都是我心中的cheerleading、我的寶貝, 啦啦隊不是去cheer別人嗎?為什麼哭得這麼傷心? 硬是跳到完,眼眶整個hold不住 最後果然是破功了啊 趕緊跑到角落偷滴幾滴眼淚,深怕別人看到 深吸幾口氣,硬要止住不平靜的心情 今年,相同的事情再度重演 雖然這一屆的大一不是我帶 但看到你們掩不住的失望難過 觸景傷情,又勾起我去年的回憶 你們已經跳得很棒了啊!為什麼要哭這麼傷心? 唉...看得我都傷心了 認真付出卻得不到自己想要的結果,那種感覺,一輩子都很難忘吧 但想想這三個月來大家一起練習的每個場景,有歡笑有汗水有淚水 盡是甜蜜的負荷 忽然,校慶一結束,會變得很閒,沒啥事做 生命彷彿瞬間抽走一個重要的東西 到時又會懷念起在操場沒日沒夜練啦啦的日子 這些都是大家一起創造的珍貴回憶,希望大家能好好珍惜 你們已經為自己的青春劃下一道絢麗色彩 今年的場外加油氣氛很棒 雖然一直在體育館顧東西不能參與你們的加油 但後來還是忍不住出去看大隊接力的比賽 往年場外加油完都是一哄而散,只是為分數而加油 然而今年的你們, 卻仍聚在一起為大隊接力加油 萬年口號與鼓聲在操場邊不斷響起 跑起來也特別熱血沸騰 這,才是真正的啦啦隊!!! 真的很替你們感到驕傲 今年的遺憾就讓它過去吧 我相信明年會更好的!!大家加油!!!!! WHO IS NO.1? WE'RE NO.1!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.56

05/21 10:33, , 1F
謝謝學姐~!! 這篇好感人....

05/21 12:23, , 2F
謝謝學姐~!! 這篇好催淚....

05/21 15:03, , 3F
謝謝學姊~!!

05/21 15:28, , 4F
謝謝泱書~!! 也太感人了吧....話說去年你都沒PO心得XD

05/22 22:29, , 5F
謝謝學姊~!! 真的好感人....

05/22 23:57, , 6F
謝謝學姊~!! 去年的畫面又出來了啊 會計系上下一心!!