[嘿對] 普天同慶老天有眼阿~~我的KKMAN終於復活了!

看板NCCU_AT-LALA作者 (阿倪)時間16年前 (2008/03/22 00:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
歐耶~真是太好了 失而復得的感覺真好~~ 我已經好久沒有在我的螢幕中看到PTT的版面了 歐~~真是太感動了~~ 好 來談正事吧 哈哈 首先呢 一開始的拍手 不要攤手 要穩穩的拍好 再來的揮手 揮上面的時候 左手記得放在頭部旁邊 然後用力!用力!用力的握拳打出去 不要客氣阿 〈跟誰客氣...XD〉 然後請記得想一個獨一無二的個人POSS 好~~~重頭戲來了~~~ 第一個疤 1 AND 2 右腳跟左腳尖著地 膝蓋記得彎彎 3 AND 4 火車快飛小圈圈 記得手不要太高 因為方向盤沒那麼高喔 5 AND 6 屈膝劃頭身體挺 畫的弧度大過頭 五指並攏不開開 加點律動會更嗨 7 AND 8 小腹凸凸耍流氓 右腳先踏再左腳 雙手同時平行劃開 然後用力收回身旁 第二個疤 1 AND 2 AND 3 AND 4 牛仔很忙騎馬馬 頭手不要跟著晃 手收好 沒有馬鞭給你甩= = 5 AND 6 騎著你的馬兒轉彎 但是頭還是要看前面嘿 不要撞到行人了XD 7 AND 8 抬右腳 記得手要畫個小圈圈再放到臉前 手不要太開 好 今天先講兩個疤 免的文章太長大家都給我跳過 只知道我KKMAN修好了XD 好好看清楚阿 小細節是很重要滴 整齊劃一是會計系啦的傳統美德 噗 喔耶!再次恭喜你會發小姐的KKAMN再度復活 吉兆吉兆~~ 胸罩的時代已經過去了 GO AWAY 不辣ㄐㄧㄚ˙ !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.96

03/22 00:26, , 1F
口訣好好笑...

03/22 00:43, , 2F
...........................................

03/22 01:28, , 3F
.............................................

03/22 01:36, , 4F
是POSE吧.....

03/22 02:14, , 5F
請原諒屏東小姑娘的英文........

03/22 10:44, , 6F
我眼花了 我還差點把PTT打成PPT... 請原諒我XD

03/22 22:43, , 7F
阿倪好嗨喔 下次solo了啊!!!

03/23 00:08, , 8F
倪惠芳擬真的很厲害XD口訣XDDDD