你們是最棒的~!!!

看板NCCU_AT-LALA作者 (嗜睡症加重ing...)時間17年前 (2007/05/20 00:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
就像娘娘說的, 每次都拿冠軍,也挺無趣的, 偶爾拿拿第二名,才能有更強的進步動力啊!! 之前大一大二連續兩年參加啦啦隊, 最令我難忘的其實不是得知奪冠的那一瞬間, 讓我懷念許久的,反而是那一整個學期練習當中的歡笑與汗水, 還有比賽場上大家的賣力與平常從沒見過的燦爛笑容, 和一大群系上學長姊、同學們在場邊如雷的加油聲! 當所有人團結一心,努力朝同一目標邁進的那種決心是很令人動容的! 所以千萬不要因為獎盃上的名次而難過! 得名的喜悅都是附加的,最重要的是,你從過程中獲得了什麼? 不管結果如何,當踏上比賽場上,你們都是最棒的會計系啦啦隊! 擦乾淚水,明年從頭再來! 將會計系啦啦隊最動人的表演,最燦爛的笑容, 再次獻給屬於會計系的榮耀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.20

05/20 01:16, , 1F
本名范惠茗 外號老大G 特徵臉很大很圓 嗜好被阿毛調戲 噗~

05/20 01:22, , 2F
= =||||||| 你來亂什麼...我好不容易發表正經文耶..去去去..

05/20 11:40, , 3F
ㄝ~怎麼沒人推啦.......我推!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 12:41, , 4F
那我是不是也要來推一下,推阿雞

05/20 15:39, , 5F
謝謝老大

05/20 16:39, , 6F
推老大!

05/20 17:40, , 7F
謝謝老大! 沒有妳就沒有我今年的舞蹈 xD

05/20 22:31, , 8F
看到邱嘖的推文我快笑死了 老大一定很感動