[真的] 比賽前幾天

看板NCCU_AT-LALA作者 (啊Pia)時間17年前 (2007/05/16 01:33), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
趕快調整好自己吧~! 聽到西瓜去打真其實有點心寒 畢竟她不需要那麼拼 可是她去打了 女生都那麼拼了 男生怎麼可以輸? 今天頭暈之後一直呈現不好的狀態給大家看 真的很抱歉 回想剛開學沒多久開始練的時候 我只是抱著看看去幫忙的心態 過沒多久小帥跟阿迪被說服了 感覺面子掛不太住 就回來了... 很幸運的分到 世寰 阿迪 Taco 真的 很感謝嘎弘給我這些隊友 還記得阿迪很快就跟上進度 因為一開始Taco都當閒置工人 接著某天Liberty 春假吧 我去找我爸媽 回來之後 連拔20個 就不太掉了 今年感覺比較沒什麼困難或瓶頸 或許是第二年了 肌力比較夠 技巧也比較容易成功 可是過程的確受了很多傷 沒為什麼 受傷就是受傷 傷好了繼續練 金天跑乳聽 幾次技巧沒上 其實很難過 明明就可以啊 比賽不也是這樣嗎? 掉了 敢快補上 不是呆在那邊什麼都不做 想想看 第一個技巧 其中一組沒上 那是不是整個牛角就沒了? 只有半邊的牛角算什麼? 小ending deadman 其中一組沒上 前面的 連二二一都沒有 後面也沒對稱性 彩虹 一組沒上 美感就沒了 作技巧 要專心 但是不要急 ㄧ個拍子一個拍子做穩 做乾淨 時間一定夠 要相信自己上的去 後保是整組的領導者 一定要保持冷靜給底層跟上層下指令 都一起練那麼久了 總該不會沒默契吧? 跳舞 我真的沒什麼資格說別人 比賽當天就只跳那一場 總不會累的笑不出來吧? 俗話說 : 伸手不打笑臉人 只要舞跳的好 笑的作用就是加倍 或許一個跳錯 笑的燦爛還是彌補 我一直是一個很不好的榜樣 今天也就只有我沒帶棒子 很糟糕 但是也很開心 因為其他人都帶了 沒人跟我一樣爛 今天芬蘭老師說要把單底刪掉 真的 我當場就很想罵靠北 她沒看我們幾次 說句老實話 她憑什麼說這種刪不刪的事情 真的 很感謝嘎弘這麼相信我們 不過 這些 都等到我們拿到冠軍再慢慢說 信心 信心 對自己有信心 技巧就會上 相信自己 我們不是急就章的隊伍 我們是已經練了4個多月的冠軍候選隊 我們來就是為了 拿這個屬於我們會計系的四連霸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.100

05/16 01:37, , 1F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!!

05/16 01:41, , 2F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 一樓想推齊

05/16 01:44, , 3F

05/16 01:44, , 4F

05/16 01:47, , 5F

05/16 01:51, , 6F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 喔廢話。

05/16 02:12, , 7F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 這是一定要的

05/16 02:13, , 8F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 你是個男人

05/16 02:23, , 9F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 俗話說的好@@

05/16 02:31, , 10F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 是冠軍註定隊

05/16 02:34, , 11F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 信心很重要

05/16 10:03, , 12F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 單底加油^^

05/16 10:03, , 13F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 真男人

05/16 10:06, , 14F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 我們是最強的

05/17 00:46, , 15F
拿這個屬於我們會計系的四連霸!!! 我會努力笑

05/18 16:49, , 16F