[心得] 學弟妹們加油阿~

看板NCCU_AT-LALA作者 (神阿!給我多一點時間)時間17年前 (2007/05/15 22:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
黑~大二甲班的應該認識我才對! 你們好像這禮拜就要比賽了吧! 加油阿,最近應該都沒在唸書才對 沒關係,助教也是過來人~ 反正翹兩堂課跟翹三堂課都一樣,老師沒點名都沒差 書考試前再念、拉拉現在不練以後就沒得練了 XD 考試阿,就別緊張了~ 等你們跳完拉拉之後在唸書就可以了 助教最近也很忙,論文都寫不出來了 你們期中考考卷我也還沒改完...囧 (助教不是故意的...) 總之,你們加油阿~ 比賽的影片,有誰有空比完傳給我一下 為助教苦悶的論文生活添一點笑聲 恩...這樣有沒有加油到? 冠軍,反正跳都跳了,就順便拿一下~ 大家說是吧^_____^ 四年前也是啦啦隊員的甲班助教 -- 就像排球一樣 愛和關心也是需要學習的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.202.139

05/16 00:52, , 1F
助教下一次小考多提示一點啦

05/16 01:29, , 2F
你們助教也太貼心xD

05/16 01:42, , 3F
那我們助教可不可以讓我們不要考小考 囧

05/16 01:47, , 4F
助教太窩心了 就像全國電子一樣 ps:這禮拜應該沒作業吧=

05/16 15:45, , 5F
天哪助教好貼心喔:) 加油加油!!

05/16 23:19, , 6F
我當然也不想考小考阿 這樣我就不用出考卷、改考卷

05/16 23:19, , 7F
可是你們就沒有成績了...^__________^