Re: 慶功宴重要投票!!

看板NCCU_AT-LALA作者 (安)時間18年前 (2006/05/31 16:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串28/30 (看更多)
※ 引述《clac2128 (Cherry)》之銘言: ※ 引述《h2894675 (你說啥!?)》之銘言: ※ 引述《cktim (迷路亡羊)》之銘言: ※ 引述《spwan (持續敗家中......囧)》之銘言: ※ 引述《heartist (Ridiculous !)》之銘言: 晶華酒店柏麗廳 上闔屋信義旗艦店 (需自付350) 33m(需自付150) 老大 o o 嘎弘 o x 芳婷 o x 芋頭 o x 囧rz o o Hee^^ 給 我 晶 華 , 其 餘 免 談 giant o x 米血米 o x 哈哈ㄚ阿哈哈哈阿 丸子 o o 邱平 o o 我很free的 小非 o x 小莫 o o 晶華有一種壓到性的勝利... Ellen O O 我這個人很隨和 俐蓉 o o 小猴 o x 我要吃晶華!! 小捏 o o 兔子 o o 吳ㄍ o x 去高級哥~~ 爺爺 o x 去晶華吃麗柏廳 吃完來做立博梯! XD 小a o o 為了吃大餐提早回來 所以我要吃飽飽! 柚子      o x 爺爺小心你的腰 佩娟 0 0 泱書 o x 這輩子還沒吃過晶華說,好期待~~~ 邱嘖 O x 美文 0 0 慶功吃不到晶華還有送舊XD 世寰 O O 都可以 弘翔 0 0 都OK阿 兆容 o o 頑皮安 0 X 老子要吃貴的~~~哈哈哈哈哈哈~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.174

05/31 10:39,
帶藍白拖來換啊
05/31 10:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.17.114

05/31 11:12,
其實可以不用再投了.......
05/31 11:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.71.66.213 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.124 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.4.45 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.11