[心得] 頑皮豹

看板NCCU_AT-LALA作者 (安)時間18年前 (2006/05/22 00:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
喔呵呵呵 真高興能當你們的頑皮豹 雖然比賽前一天好像還不太熟練 不過回宿舍偷偷聽音樂 看影片 嘿嘿嘿 不過其實 我也是緊張到爆 不過一上場就發瘋了 ㄏ哈哈哈哈哈哈哈 不過那個頑皮豹 裡面真的不是人待的 第二天在操場比賽時 真的是差點昏過去 真的很恭喜你們能得冠軍 就像技安說的 我們這群老大二的 這次得冠軍並不像去年來的激動 去年真的是哭了出來 不過今年 真的好開心 因為看到你們開心 真的 看到你們開心的拿下三連霸 自己也有出一份心力 真的很開心很開心 真的也是爽到爆炸^+++++++^ 你們以後老了在來看影片回味青春時 可別忘了頑皮豹是誰唷 是合唱團團長唷~~~ 是魏子安啦~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我真的很適合發瘋的角色 哈哈哈哈哈哈哈哈 辛苦大家了~~~ 我愛你們大家唷~~~*^^* who is no.1 ??? we are always no.1~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.11

05/22 00:48, , 1F
學伴推,你超酷的啦 XD

05/22 01:00, , 2F
只要你出場大家就狂笑 看影片 你真的超白癡的 哈哈哈

05/22 01:13, , 3F
超會演的耶~~真的很可愛!

05/22 01:23, , 4F
真的很可愛 笑到肚子好痛> <

05/22 02:12, , 5F
超可愛!整個就是大加分嘛~~

05/22 02:25, , 6F
超棒的~! ㄧ整個就很有天份~!

05/22 02:50, , 7F
頑皮豹超可愛的啊~~~ 再表演一次吃瓶子給我看

05/22 23:45, , 8F
超想帶回家養的阿 你超成功 哈哈哈哈哈