[心得] 三連霸~超感動的ㄚ~^^"~

看板NCCU_AT-LALA作者 (紫薰)時間18年前 (2006/05/21 10:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天因為太感動了 所以在講心得的時候 就無法控制自己的眼淚 一直哽咽 講話似乎不太清楚 對不起 所以還是用po文比較清楚 首先 我很佩服我的直屬學姊"芳婷" 她真的很辛苦 也把大家帶的很好 雖然前幾天摔下來了 但是她不因此而放棄 這份精神真的讓我很感動 記得那天事情發生後的晚上 我只要一閉上眼 就會看到自己的學姐躺在地上的那一幕 真的是嚇壞我了 真的很擔心她 不過幸好她現在是平安的 還記得第一次家聚 我就答應她要來跳啦啦了 因為我自己也很喜歡跳舞 果真實現了 真的很開心 再來就是要感謝 老大跟美文學姐 她們每次不厭其煩的幫我們修舞 姑媽跟王大哥學長 細心的教導 技巧組的每一位學弟妹 因為有你們這群堅強的陣容 帶領我們這群菜鳥 一步一步的踏上前往成功的旅程 感謝你們的辛苦 我也很感謝跟我一起練舞的夥伴們 很喜歡跟大家在一起練舞的感覺 雖然有時候都是練同樣的東西 會有一點兒無趣 但是只要跟大家一起練舞 就會忘記了 我知道 自己並不是跳的最棒的 有些小細節 還是得靠你們來教導我 真的很謝謝你們 不吝於糾正我 還有側翻的女生們 你們也很辛苦 常常會練到腳會有些許的拉傷 但是你們還是不放棄 從完全不會一直練到 可以翻出一個完美的圓弧曲線側翻 真的很厲害唷 還有還有 技巧組的各位 男生 我知道每個人都有受傷 但是你們都不敢抱怨 還是笑笑的 給予自己的上層一個鼓勵的微笑 希望他們不要擔心 你們真的很棒 女生 我想大家應該都有失敗的時候吧 常常會怪自己 不繃 腳沒有伸直 但是你們總是能在失敗之後 再次的鼓起勇氣 站上去 你們真的很厲害 每次我們舞蹈組的 都會在旁邊看你們練習 每次的練習 不管是失敗會是成功 都會讓我有莫名的感動 另外 我也很感謝三人技巧的夥伴 家弘跟建宇 雖我不是技巧組的 做的不能像技巧組的那麼漂亮 但是你們還是努力的幫我 讓我能放心的做 還有雙人技巧的夥伴 宏翔 哈哈 我知道我很重 你必須要用很大的力氣 才能把我甩過去 對不起 讓你的手承受這種痛苦 記得我們剛搭配的時候 一直都練不起來 看到別人卻可以輕輕鬆鬆的成功 自己真的很擔心 怕自己是不是做的不夠好 很開心 我們終於在比賽的前幾天 練起來了 感謝你 還有 吉祥物頑皮豹 魏子安學長 必須穿著厚重的服裝 推著重重的我 又必須抱起重重的我 真的對你抱歉 你真的很厲害 謝謝你 (你的腳要趕快去看醫生唷~^^~) 除了這些要感謝的人之外 我也很感謝沒有來跳啦啦的學長姐們 回來看我們 我的直屬大四學姐文蕙學姊(之前的啦啦隊長) 乾家學姊誼佳學姊(也是之前的啦啦隊長) 還有亮亮學長 還有常常幫我們佔位子送東西給我們吃的洋蔥學長 以及幕後默默幫我們做旗子的廣俊 有你們在背後的支持 讓我們更有力量 大家這三個月來的努力 總算是沒有白費了 冠軍是屬於大家的 三連霸是大家一起打拼出來的成果 讓我們一起享受這三連霸的光環 也讓我們繼續加油下去吧!!! P.S 話有點多~>"<~ Who Is No.1 ? We Are No.1 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.67

05/21 16:30, , 1F
不會啦~~~妳超輕的~~~我都以為是抱到寶特瓶ㄋ~~~^^

05/22 01:49, , 2F
你開場被推出來的時候真的好像假人! 超強的啊!!!!

05/22 02:40, , 3F
推出一個似乎是女性的啦啦隊員 哈哈 都不動的 超屌的!!

05/22 07:59, , 4F
哈哈~^^~謝謝!我真的連眼睛都不敢眨ㄋㄟ!齁齁~~