[冠軍] Who is NO.1? WE ARE NO.1 !!!

看板NCCU_AT-LALA作者 (貓尾巴)時間18年前 (2006/05/20 21:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
噗,看到同一頁有兩個[冠軍]當標題 害我還以為真的有這個標題而認真找了一下 XD 啊,這不是重點啦 今天大家真的很棒,尤其實跳閉幕的時候 大概是看你們這兩天跳了四場外加前面不知道幾場的乳聽裡面最好的一次 雖然你們可能覺得掉了一次技巧,有點可惜 但是氣氛卻比前面的任何一場都好 臉上的笑感覺也是真的笑出來,前面有些許僵硬 XD 當時我拿著DV在司令台上幫你們拍 超想跟著一起歡呼的,不過我怕太招搖於是作罷 當時我後面站著一群鄉民,又不小心聽到他們的對話 鄉民A:我已經看了三次,這次是第四次了耶,他們的舞超好看的 鄉民B:真的假的 鄉民A:靠,你等一下自已看就知道 (到了中段) 鄉民B:靠,怎麼可以這麼扭 (到了雙人技巧) 鄉民B:喂喂喂,你看,太強了吧(激動貌,還八到我的頭 =.=) 讓我有點遺憾那時不是在場邊跟著你們一起high XD 回體育館時還跟老大說,如果你們兩場都跳得跟閉幕一樣 應該連擔心都不用擔心了吧 XD 比賽前去看過幾次你們的練習 直到前一天看到你們在體育館裡的乳聽,還有點擔心你們 不過第一天看完你們跳完第一場 覺得你們真的是表演型啦啦隊員,觀眾一多就整個不一樣了 怎麼說呢,只能說你們真的太棒了(老梗? XD) 嗯,恭禧你們嚕 真的很高興,能夠看到這樣的你們,也為你們感到很驕傲!! 還有,大家好好休息吧 有傷的快把傷養好啊!! p.s. 據可靠消息指出,有學長看了你們之後明年有意回去跳 請大家拭目以待 XD -- 我懷疑我po了這篇,有幾個人知道我是誰 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.231

05/20 22:27, , 1F
我知道~

05/20 22:27, , 2F
你是維真學姐 超強化妝師XD

05/20 22:28, , 3F
說不定~知道你的人還比知道我的人多

05/20 22:45, , 4F
我知道我知道~~~妳是維真姐姐!!

05/20 23:14, , 5F
維真~我的錢包忘在你那= =

05/20 23:28, , 6F
愛倫拿去了哦,找她拿吧!!