一個路人學姊..

看板NCCU_AT-LALA作者 (誰有名模生死鬥)時間18年前 (2006/05/02 22:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好呀... 我是在體育館看大家練習的學姊... 只能說2樓的視野超好...坐的又舒服.. 而今天終於看到你們跑過一遍隊形.... 呃.............. 一開始的open讓我倒抽了一口涼氣... 舞蹈有點不那麼整齊... 但是讓我最驚嚇的是正中間的技巧上層延伸的跌落.. (我覺得這是個很基本的技巧...除非底層有傷... 不然我覺得最好要找時間多多練習了..) 之後的技巧就一片混亂過去了... 我有看你們去中正紀念堂的影片耶... 在影片中你們表現的還不錯呀... 不知道是不是已經是練習一段時間了... 所以技巧組都沒有表現的很理想... 在來是天命真女的地方吧... 這裡的舞蹈很好看唷....我瞞喜歡的.. 整體而言不算太亂...但是我想你們還可以更好啦.. (呃....最後一排有一.兩位仁兄相當表現"搶眼") 在來是不是有個W的隊形呀...整體而言還OK 對不起我還是忍不住說了... 球褲7號的同學...對..就是你... 你放槍放的太明顯了.... 我想你舞蹈要在練熟一點.... 全體隊型跑下來...總共放了兩次槍.. 次次搶眼... 雙人舞的地方...只能說男生們加油啦... 發揮你們的蠻力.... 這個做成功的話有老婆..阿沒有啦..是會很好看 失敗就很好笑了... 全部總結來說... 舞蹈方面還是要加油...很多還是不會很整齊... 有些動作的要求就在於精準和力道..太人多跳舞都軟軟的... 這樣就算動作有做到也很醜... 還有一些細節的要求... 例如拍手....聽隊長說你們的拍手是在正上方... 可是我發現跑完全部下來...幾乎每個人都是胸前拍.. 我看不到哪隻手是在你們頭頂上拍的... 如果確定都是要頭上拍...就要要求精準.. 你們知道嗎..在我上一屆的學長姊們練習.. 是一個拍手..有人拍的位置不對就全部重來.. 一個人放槍就全部重來.... 至於技巧..... 呃...........嗯.... 坦白說除了open外...就對你們沒有印象了... 我想已經5/2號了...只剩下18天就要比賽... 現在練的在辛苦...只要比賽無法好好呈現.. 一切都是屁!!!!!!!!... 事實很殘酷的...沒有人會去想到你摔到的傷.. 流過的淚....曾經把一個超難的技巧完美成功的感動... 裁判看到的只有結果..喔...這組技巧掉下來了.. 扣分.. 失敗就是失敗.... 技巧不比舞蹈..還可以鬼混在人群裡裝沒事... 有眼睛的人都可以看到技巧的失敗.. 我覺得你們這屆的技巧做成功真的很好看... 不論是像馬戲團的OPEN或是在王大哥手中的雙子星... 我想我們會計系之所以可以連霸.. 最主要是因為努力加上運氣.... 即使你們覺得花很多時間在拉拉上了... 就算量多了...質有精嗎... 花一個晚上在練習...有多少人是全神貫注...不拉賽不玩遊戲的... 就我這幾次看來..還是浪費不少時間再無意義的事上... 隊長沒要求我幹嘛...我就發呆或是隨便找人玩.. 不會主動把舞蹈在練熟一點...或在多做幾次技巧.. 自己不要求自己...只等著別人給你指示.. 是很糟糕的.... 就我看來你們今天的表現真的有很大進步的空間... 不論是舞蹈或是技巧.... 尤其是舞蹈...會計系最得意的就是舞蹈很讚... 可是今晚看到的卻還是....可以在更好...動作還是不很精準 尤其是舞蹈組的女生..你們可能常常覺得一直修一直修舞.. 應該很好了啦.....錯!!!!!!!!!!!!!!!!! 從上面看一目了然...還是不整齊.....>"<... 現在的你們...離冠軍之路...還有一段路要加油... 謝謝大家耐心的看完這篇... 你也知道大四老人最愛碎碎唸了...:p... 期待5/20大放異彩的各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.27

05/02 23:43, , 1F
學姊有空也來做個liberty吧...

05/02 23:54, , 2F
其實除了open 也沒什麼技巧了

05/03 00:08, , 3F
謝謝誼家跟芳如回來看大家唷~(老了就忍不住愛碎碎念orz)