[情報] 差點忘了~

看板NCCU_AHSNCCU作者 (Rose)時間13年前 (2010/08/16 23:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不是要推薦一門通識嗎?? 我已經修了24學分的通識了XDD 其中最推的就是認識星空!! 老師很重視出席,上課都要簽到,但其實只是打勾~ 老師講話很風趣幽默,經常是我一星期裡面最期待的課 內容不會很深,很科普,而且老師喜歡讓我們進行一些反思 基本上上課都有聽並且做一些筆記的話 要拿分不難 我期中考只在考試前一天和當天看上課ppt,就拿了85(不過我是有一點天文背景的) 都是填充或簡答題 但期末考我太掉以輕心準備的不太周全所以只考62 作業成績總共415 最後的原始分數是77.3,但他調了分所以變成87 有三次作業,一次是畫一張示意圖,說明我們看到的北極星仰角等於我們的緯度,我拿80 第二次是觀測作業,分數比重佔非常大,是其他作業的三倍!我拿85*3=255 第三次是敘述學期間一個媒體上報導的天文事件內容,和讀完後的感想或收穫,我拿80 超級推薦!! 只要前三堂課(還沒選到課時)都有去並簽名,最後就都會讓你加簽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.126.44

08/17 00:01, , 1F
玫瑰你們板標是要留到下次期中考嗎XDDD

08/17 00:19, , 2F
卡到商事法了哭哭

08/17 12:14, , 3F
我們需要活躍的網管><y