討論串[來填] 52th ID對照表
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen0710時間13年前 (2010/08/22 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 各位52屆的學弟妹. 快快來repo你們的id對照表喔!. 如何repo?. "r"→enterenter→"r". 或看置底教學文喔:). (置底:文章列表最下面的文章). 我們是一家 . 帳號 姓名 系 MSN 說句話吧!. ───────┼────┼───┼──────────
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen0710時間13年前 (2010/08/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹. 我是元老級的政大武陵人. 雖然元老級. BUT. 我很年輕!!!. 你們可以叫我翔翔:). 請大家快快來填上面那篇ID對照表喔!. repo教學裡面有,或是置底文章也有喔. 來吧來吧. 快來填吧!!!. 沒有填的人. 依照本會的傳統. 小家聚的時候要唱歌給大家聽喔哈哈.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fluteRandy時間13年前 (2010/08/22 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 各位52屆的學弟妹. 快快來repo你們的id對照表喔!. 如何repo?. "r"→enterenter→"r". 或看置底教學文喔:). (置底:文章列表最下面的文章). 我們是一家 . 帳號 姓名 系 MSN 說句話吧!. ───────┼────┼───┼──────────
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jill320時間13年前 (2010/08/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者szuyulai時間13年前 (2010/08/22 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有682個字)