討論串自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fluteRandy (武音)時間13年前 (2010/08/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是"家譜"中的三家的陳孟智 XD. 就讀政治系. 這是我的MSN:randy23579@hotmail.com. 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.182.12.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者fluteRandy (武音)時間13年前 (2010/08/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 打得太短了 續集一下. 興趣:長笛.世紀帝國.政治.自行車. 星座:牡羊. (想不到了 其實很想用畢業高中來湊數目 XD ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.182.12.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ca5226026 (琪琪)時間13年前 (2010/08/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
研究好久終於打好自介了. 我是政大會計一年級的鍾雅琪(二家). 星座是雙子座. 興趣是看小說&看電影. 這次迎新很有趣. 不過我快被累死了. 二小的隊輔和同學都好棒. 但我每次念口號都不太認真,因為太好笑了. 而且這次見識到了蚊子的可怕. 我的腳現在全都一點一點的. 以後上山要穿長褲.......

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者beckylee (Becky)時間13年前 (2010/08/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!. 我是三家也是三小的李亞蓓(哲學系),. 本來我都很怕到一個新環境的,. 因為陌生的地方會讓人有恐懼感!!XD. 可是來到武友會後,. 因為大家都來自武陵所以感覺很親切!! :). 昨天的迎新很棒!!. 我們看到學長姐你們的用心和熱情了!!. 所以雖然很累,. 但是我們知道最累的其實是學
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁