討論串狂賀生日快樂再一po~~~昌霖二哥
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoya0111 (武友週完美落幕)時間20年前 (2003/11/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呀. 但hoya明天要中會期中考. 改天再灌呀. --. ╔═════════════════════════════════════╗║誰還記得是誰先說永遠的愛我以前的一句話是我們以後的傷口 A-Mei ║║ 過了太久沒人記得當初那些溫柔我和你手牽手說要一起走到最後 ☆記得☆
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clover1220 (藍色苜蓿)時間20年前 (2003/11/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
呀呀呀~~. 二哥生日啊~~. 不要說我這個學姊對你不好. 都認識三年了吧??. 如果在校園被你遇到.... 就.... 就請你吃飯吧~~^O^. 要記得叫我啊~~. 沒叫不算喔~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peachting (桃子 )時間20年前 (2003/11/04 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~. 為了慶祝你的生日.. 我把我的美少女打死了.. 換養小羅莉.... 所以要感謝我ㄟ...^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iami1984 (球有一雙大腳板^^ )時間20年前 (2003/11/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔. 是19歲吧. 喔喔喔. 最後一個一字頭ㄉ生日啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cashzero (再恢復一次冷靜)時間20年前 (2003/11/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 又一個19歲的老人啦. 哇哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁