[情書] 好害羞之我要告白!

看板NCCUWuLing作者 (Jacky's fan)時間13年前 (2010/10/20 23:19), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗨我是翔翔 今天好像很多人都要提早走 很多小考喔? 不好意思呀 我今天講感言講了有點久 其實原本沒有要上台講的 所以講得拉哩拉紮 不好意思啊 嗯 這次應該是我史上放照片效率最快 請看! http://img156.imageshack.us/i/dscf4919.jpg/ http://img694.imageshack.us/i/dscf4923s.jpg/ http://img832.imageshack.us/i/dscf4920.jpg/ 哎喔 跟你們說那麼多 真的是希望你們要好好珍惜現在的武友會 真的要好好珍惜 因為這一切得來不易 這一切都是靠著一點一滴的努力才有的 所以 有空就多多來參加、多多來幫忙吧! 我總覺得 武友會不見得要跟別人一樣 就算只有一個學校 小小的校友會 但是卻很溫馨 那樣也未必不好 真的非常喜歡看到大家穿著只屬於我們的奇異果服 那種感覺 真的 要親自參加才會感受到那種「我們都是武陵人」的感動 我也好喜歡大家一起唱「木棉道」的時候 真的是我怎能忘了?! 我永遠忘不了 或許就是那麼地眷戀 我才都大N了還一直參加活動 政大武友會 真的就像自己的寶貝一樣 從只剩1人到現在 一切從零開始到現在 照相都快照不進去 多感人?! 天啊 原本還擔心說: 萬一武友會沒有交接好我會擔心到無法放下與離開 現在才發現 如果你們表現太好的話 我就變成捨不得離開啦 吼 討厭啦 哎 所以啊 雖然不能保證都有空 請你們記得一定要邀我們回去啊 現在大二的 記得要邀大三大四回去啊 現在大一的 以後也請不要忘記我們啊! 啊我又講了很多 給49屆 不用多說 我愛你們 給50屆 快點來跟49屆約吃飯!快來約會快來約會! 給51屆 請好好把我的寶貝養得白白胖胖!加油加油加油! 給52屆 今天辛苦了!有前途啊你們!記得武友會的活動都要來參加喔! 最後 今日最丟臉 因為我今天沒帶腦袋去所以猜不出來 其實 我真的非常非常愛這句話... 昂 昂 昂 昂 昂 昂 昂 首 首 首 首 首 首 首 闊 闊 闊 闊 闊 闊 闊 步 步 步 步 步 步 步 武 武 武 武 武 武 武 陵 陵 陵 陵 陵 陵 陵 人 人 人 人 人 人 人 ! ! ! ! ! ! ! 喔媽呀 我愛武友會 p.s. 我最愛慕虛榮了 快給我推爆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.78

10/20 23:28, , 1F
可惡你故意不讓我入鏡!!!!照片裡怎麼可以少了我哈哈哈

10/20 23:29, , 2F
還有我好愛大一學弟妹的那齣劇,真的是太合我的胃口了XDDD

10/20 23:30, , 3F
拜託以後請多一點這樣的演出,我會更常出現的哈哈哈

10/20 23:31, , 4F
變態榕榕

10/20 23:32, , 5F
我也很喜歡武友會 喜歡榕容 喜歡翔翔 YA

10/20 23:50, , 6F
哭哭!!! 中途跑了沒有我~ 不過還是要說武陵好棒!!!

10/21 00:34, , 7F
翔翔讚!!!! 今天好有趣又好溫馨>///< 昂首闊步武陵人!!!

10/21 00:35, , 8F
推翔翔真感性 推飯融融真變態

10/21 01:46, , 9F
推青春永駐的性情中人 家奶奶翔翔!!!!

10/21 02:56, , 10F
我愛翔翔 我永遠是妳的小男人副會長

10/21 03:13, , 11F
我下次會小心有"厚到"的狗狗...

10/21 12:17, , 12F
昂首闊步武陵人!沒有學校會跟我們撞衫耶!真的很威我們!

10/21 18:43, , 13F
推翔翔♥♥ 我也是要考試而提早走的一個(掩面) 不過還是考

10/21 18:43, , 14F
得很爛= = 早知道就全程參與完再走QQ

10/21 18:44, , 15F
葉彤彤 那我呢我呢!!!!!

10/21 18:45, , 16F
沒關係,樓上我愛你~哈哈哈

10/21 21:14, , 17F
我也愛婉琪姐姐阿 哈 其實榕容是不知道為什麼就打出來

10/21 21:14, , 18F
了 大概是鬼迷心竅