Delay的心得文

看板NCCUWuLing作者 (PACO)時間13年前 (2010/08/21 20:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天曼達敲我說 永孝你的心得呢XD 我說……我……我再蘊釀 昨天馬尾敲我說 永孝你的心得文呢XD 我說……啊~果然不能只放心底吼XD 所以(攤手)謝謝你們兩位激起我的動力 讓我完成一件不做會後悔的事(挑眉) 我想人與人之間的感情都存在著關鍵字 只要一輸入這些關鍵字就會搜尋到滿滿快樂與感動的記憶及悸動 因為這些關鍵字 我們更加親密 因為這些只有我們懂的關鍵字 我們更加有默契更加有歸屬 政大武友估價王 GOOD JOB!我想就是我們的關鍵字>U< 在整個過程中馬尾問我 “象永笑(保護一下當事人XD)這是不是你第一次擔任這種活動的關主>U<” 看他那一副得意洋洋的樣子害我超想講不是的~XD 但她又說~”假如你說是的話我會很開心>U<” 是的這真的是我第一次以學長姐的身分參加這樣子迎新的活動 謝謝親愛的馬尾 曼達 搖搖 以及其他武友會的好伙伴們 讓我有這個機會可以幫得上忙 回饋、傳承當初我所從學長姐們那裡接收到的熱情與感動 我不是個喜歡活動的人 但假如能夠因為一個活動而讓一群人從彼此陌生而到彼此信賴 那我絕對會想為此全力以赴 我也不是個會因為怕尷尬就想要努力找話題的人(真是個任性不親和的學姊XD) 可是就算我什麼話都擠不出來 我想我還是想跟你們待在一起 畢竟那種歸屬感是不需要用言語對話來堆積 我喜歡這一次的迎新>U<很喜歡 從之前的籌劃到之後大家]的自介心得文都喜歡 我喜歡馬尾明明小小的一點都不像會長 但卻有著好大好大一顆想要傳承武友會感動的心 我喜歡曼達明明就系上宿營雜事忙到爆 但卻還是依然在每一個當下都那麼有自己的堅持與幽默 而帶給我們那麼多用心的準備與爆點XD (很乾的戲其實也算是另一種難忘的爆點囉) 我喜歡搖搖總是那麼任勞任怨什麼都不說的躲在背後籌劃好多事 明明一點都不像活動玩咖但卻是我看過最棒的活動長>U< 我喜歡可愛的學弟妹們為了研究出來如何把手指抝到手背而認真苦惱的表情 我喜歡可愛的學弟妹們為了小隊而願意下腰、忍住不眨眼挑戰人體極限XD 最後最後我當然超喜歡你們唱的生日快樂歌>U<(以及沒有把我丟水池=口=) 抱歉心得文慢了兩天~但我想希望這份Delay也能讓這次迎新的可愛及溫暖 一直一直delay下去>U< 真的謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.231.17

08/21 21:33, , 1F
good job!!!!!!!!!!!未來再一起創造更多的關鍵字吧!

08/21 22:22, , 2F
哈哈哈拗手指真的很好玩XD

08/21 23:59, , 3F
得意洋洋的臉!我那時真的有耶!!!忘記丟水池= =

08/22 02:19, , 4F
大推關鍵字查詢 大四也要跟上時代才行

08/22 09:10, , 5F
XD 推永笑的燦爛笑容

08/22 23:32, , 6F
哈哈我都忘記要丟了 但既然你好心的提醒了大家 那就開學

08/22 23:32, , 7F
補丟吧XDDDD