[抬槓] 好多好多

看板NCCUWuLing作者 (搖擺男孩)時間13年前 (2010/08/19 23:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家我是這次的總召云揚 相信還有很多人搞不清楚我是誰 (今天都在旁邊默默的偷看著你們XDD) 真的很高興能跟51的大家一起完成這件活動 想當初還在擔心我們人手不夠 因為好多幹部都不在國內要不然就是有事不能參加 沒想到在暑假意外蹦出許多熱心的武陵人 讓這次的活動得以順利進行 雖然今年新生來參加迎新的人數不像去年那麼多 (看看下面這張去年的盛況XDDD) http://ppt.cc/epTJ 但看到大家玩得開心其實就夠了 畢竟我們本來就像是一個小家庭嘛XD 當然活動還要很多要檢討的地方 (第二小隊對不起>< 我真的沒算到會這樣一直跑上跑下Orz) (然後聽說還有很多學弟妹還不會看板是嗎QQ) 但相信工作人員也很享受那份充實感吧 而且老實講很多關笑果都比我想像中的好 尤其感謝梗后曼達 不愧是財管宿營總召 主持功力真的是一流欸XD 別再念書了趕快轉去演藝圈了啦 還有大地們的關主都好用心 好多題目都好特別好有爆點 隊輔們也很棒 感覺小隊內的互動都很熱絡呢! 也希望小大一們有感受到那份去年學長姐傳給我們的感動囉:) 不管之後你們會不會繼續參加武友會 或許你對大學生活已經有自己的計畫 或許你還對自己的大學生活有點徬徨 我只想說能夠擁有這樣子的一個家及參加活動.辦活動的經驗 真的是很棒的回憶XD 誠摯地希望你們都能留下來為武友會盡一份心力囉:) (哈哈我話好多喔XDD) PS:如果大家有Facebook的帳號的話 可以去加入"政大武友會"這個社團喔 http://ppt.cc/-1pO 然後順便把你們今天拍的照片通通上傳上去吧 我好想看啊啊啊啊啊!!!!! (或者直接用msn傳給我也是可以啦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.95

08/19 23:55, , 1F
推 活動總召都默默跑來跑去,害我差點把你算成小大一

08/19 23:59, , 2F
哈哈哈我喜歡那張照片~

08/20 00:04, , 3F
跑上跑下是二二二二二二小!!!!!!
※ 編輯: swingboy 來自: 140.119.135.95 (08/20 00:05)

08/20 00:05, , 4F
哈哈哈我寄錯了 改好囉XD

08/20 00:09, , 5F
總召總是默默且辛苦的,但我想感動也是最多的 good job!

08/20 00:13, , 6F
ㄜㄜ看到去年的照片就覺得時光匆匆= =

08/20 15:39, , 7F
學弟很棒呀!!!看到你一直走來走去,辛苦了!

08/20 22:43, , 8F
推辛苦的活動總召~~