[注意] 星期三是食物大會加慶生會!!!

看板NCCUWuLing作者 (是誰)時間14年前 (2010/05/25 01:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這真是睽違已久的一篇新文啊XD 武友的孩子們 大家好啊♥ 大家應該都有收到我的信吧~ 應該沒有人把我加入檔信名單吧QQ 話說大家沒有因為練啦啦就忘記武友會吧!! 提醒大家5/26(三)晚上 也就是這禮拜三晚上 六點半在校碑集合喔!! 大家記得要準時出席喔!! 希望你們可以用行動來支持武友會:) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 當初家爸媽聯絡的時候不確定或是不能來的~ 要改變心意 想和我們一起同樂的~ 我們都歡迎你來參加ˇˇ 再回個信給我就ok了~ 老話重談的是 會烤的老規矩~~ 已經有交會費的~就不用再收錢啦~ 沒有交會費的~當天可以交會費~ 不然我們要酌收150元的材料費喔~~ BTW 大家快出來選會長♥ 我等著收你們的政見信 哈哈 By快要交接給51th的會長婉棋ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.118

05/25 01:31, , 1F
大家快來!

05/25 01:33, , 2F
大家快來! 用行動支持武友會:) 耶我要大吃特吃!!!

05/25 01:37, , 3F
大家快來! 用行動支持武友會:) 哭哭我的智齒好不安分!

05/25 04:13, , 4F
家快來! 用行動支持武友會:) 都不照顧長ID

05/25 10:51, , 5F
大家快來! 用行動支持武友會:) 我吃完這餐再減肥!

05/25 13:45, , 6F
大家快來! 用行動支持武友會:)

05/25 14:24, , 7F
快來! 用行動支持武友會:) 我ID最長了

05/25 14:56, , 8F
大家快來! 用行動支持武友會:) 耶~我愛你們大家~~

05/25 16:59, , 9F
大家快來! 用行動支持武友會:) ~友情贊助~我愛會長~