不甘示弱!!!

看板NCCUTrueLove作者 (小凱)時間16年前 (2008/06/26 02:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
每次都是文莉的文章 真是太囂張了~~XD 我也要來PO文 哈~~~ 其實現在是忙引水人暑訓忙到很煩啦 身為這次總召 一整個就是挫敗感很重= = 一堆人請假 一堆同伴也超過一半遲到早退不能來 心理超怒!!! 明天暑訓就要開始 我真是不敢想像人力嚴重不足的我們要如何帶領學弟妹 而且剛剛又聽到有同伴出車禍 明天可以貢獻勞力的人又少了一個 也太倒楣了吧~~~~ 我的假期~~~~~(遠目) -------------------(抱怨完畢)------------------------------------------------- 不過 在引水人 我覺得學到最多的 不是簡報技巧 不是影片製作 不是導覽 不是接待 而是願意付出 服務奉獻的心!! 引水人也讓我學到處世的態度 學長姊樹立的典範真是令我佩服~ 連加恩說過 當我們從這個世上得到這麼多資源 是不是 更應該回饋這個世界呢? (我覺得社會主義的理念比資本主義更符合聖經觀點~ 資本主義根本就是壓榨沒有錢 的人嘛!! 艮!!) 上次校長和學務長也在義工授證典禮上跟我們說 義工 在奉獻自己之中體悟到生命的價值 用自己的生命幫助更多生命成長 在成功的位置上幫助更多人成功 生命才有意義 在團契 即將出發短宣的前夕 讓我更想起引水人給我的義工精神 真正的喜樂 在於 幫助別的生命的茁壯 人生真正的意義 在於 奉獻 (比起那些只顧賺錢奪利的商人銅臭而言高級多了~ ) 期待短宣 期待奉獻 期待用自己的力量幫助更多的人 更期待能去四川 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.199

06/26 16:04, , 1F
是的~其實付出的同時~獲得最多的也是自己

06/26 17:56, , 2F
這種精神我要多多學習~

06/26 23:38, , 3F
愛就是付出 科科