[公告] 卸任ㄖ

看板NCCUStatDunk作者時間13年前 (2011/06/11 23:32), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
當了一個學期的隊長 其實也沒做什麼事 謝謝大家這個學期願意配合我這沒啥用的隊長 尤其學弟們練球出席率十分不錯讓我十分欣慰!! 雖然一開始想把練球的強度提高一點 但後來也沒做到 我自己也是有點懶ㄎㄎ 可能有時候有點混 不過大家都對我很好也還願意聽我講話~再次感謝各位!!! 我覺得這學期很多人的進步都非常明顯 尤其是我們大二這屆的其他人 個人技巧的成長是大家有目共睹的 接下來就是一些場上觀念的加強了 (不過我觀念也很爛所以如果有問題要問泰期或展哥不要問我^^) 大一的各位學弟~到下學期人還這麼多而且出席率如此佳真的是不錯 再沒多久你們就變學長了!不要忘了繼續鍛鍊自己的基本動作跟全場觀念 之後就是別人向你們問問題了!! 大二的各位兄弟 昌旻的投籃跟昌旻式上籃 余昇睿禁區霸氣 黃柏峰終於學會無所畏懼的上籃 林子牧帥氣McGrady 賭屁籃板變猛~統計bosh跟三成三三 然後還有雖然晚進來但真的十分有心的賴品霖! 大家再一起進步 明年我們就是系籃的中流砥柱!!! 學長們 好啦原諒我我是散仙隊長 這學期還是靠各位學長們才能如此順利 蘇維屏腳趕快好啊 我們需要統計小跑車趕快重出江湖 18投一中^^ 但關鍵時刻還是不會手軟的馬八 超級硬漢王維新 禁區有你罩真的很爽(偷懶都不會被發現ㄎㄎ) 一直很忙但防守功力一流的小浪 腳步很好但後來退隊讓我很傷心的陳佳敬 人很好可是上籃會放槍三分球很準的林渤越 然後 統!計!最!強! 黃教展 展哥教我打球好嗎!! 貌似很兇的Fday 其實人很好 也很關心系籃的狀況~告訴我們哪裡還要改進 教我們怎麼打 以後常回來打球阿 大家都會想你的!! 最後就是泰期 超屌教練!!! 練球都會來指導我們 幫我們設計戰術 上場幫大家掌控節奏 認真覺得要是沒有你統計系籃可能要多輸超多場球吧!! 明年就算出國 我們還是會繼續在場上跑你的戰術!! 回來看我們打聯盟冠軍賽阿!! 另外特別感謝各位球經 潘明慧學姊從以前一直支持系籃到現在 真的很感謝妳!! 育婷這學期幾乎每場比賽都來~ 沒來吃隊聚真的好可惜... 有家眷的許詩涵ㄏㄏ 一直記得有一場在山上的比賽 只有妳一個人獨自上來幫我們紀錄 十分感動!! 人十分好然後常在體育館出現的翁銓懋 恩線代課的名偵探柯南我感念至今哈哈~ 我們的球經都是正妹!!!!! 這學期最遺憾的事當上隊長 卻不能在場上跟大家一起拼鬥 又不是很會調度 只能在下面幫大家加油 說實在真的是頗悶 不過卻能一場一場明顯感覺到大家的進步 而身為隊長但今年卻沒有讓統計系在不管是系際盃或聯盟賽取得好成績 甚至季後賽第一輪就出局 比去年還退步 浪費了我認為陣容十分齊全 機會真的很不錯的一年 再次向大家道歉 好吧 有點冗長的一篇文 我的時代過去了>< 黃伯峰!! 接下來靠你了!! (話說今天隊聚我預測隊長副隊長十分之神準證明我不是政大糗爺!) 明年目標:勝率八成! 打進冠軍!! 明年就是我們最強的一年!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.184

06/11 23:35, , 1F
這有點感人吧

06/11 23:38, , 2F
一年只發一次的正常文^^

06/11 23:41, , 3F
淚推!!~~

06/12 00:07, , 4F
不愧是國文全國前100的神人

06/12 00:20, , 5F
慷慨激昂

06/12 00:38, , 6F
超感人!!!!

06/12 01:16, , 7F
敦傑哭了我有看到

06/12 01:37, , 8F
推,我腳差不多了游軒妳腳快好吧!!!

06/12 07:49, , 9F
遊軒你這麼正經很令人不習慣喔~你是要掰了嗎= = ?

06/12 10:03, , 10F
感覺好像得了絕症!

06/12 10:34, , 11F
推球星隊長感人肺腑!!

06/12 11:57, , 12F
哈實在有點不像游軒的風格!!頗感人!

06/12 14:22, , 13F
竟然有我欸!!!! 真開心!!!!!

06/12 19:26, , 14F
游軒還是把傷完全養好吧...別忘了你還有四年

06/12 20:42, , 15F
泰期的推文也太讓人想哭了吧

06/12 21:43, , 16F
推還有四年哈哈哈哈

06/12 22:34, , 17F
由萱你還沒謝任啦 這學期還沒結束 明天要打球嗎

06/13 08:40, , 18F
停練吧 期末考

06/14 11:24, , 19F
再看一次 都要哭了!