應該是經驗吧

看板NCCUStatDunk作者 (我最討厭人家裝老)時間14年前 (2010/03/26 20:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先呢 應該跟你們說聲抱歉 第一場我忽略了你們的心情 沒有辦法幫你們維持勝果 一切就這一個時間點起了變化了 小非覺得我調度失當 而想要他自己來調度 不過他對你們的了解程度不夠 我應該拒絕讓他來做調度的 一切事情的發生就像蝴蝶效應一樣 或是就像我們連敗那時候的情形一樣 又因為小錯誤而改了大方向 一個老八傳奇瞬間就結束了 以上是我個人心中的一些遺憾 最遺憾的是時間不能重來 只能希望大家不要失志 我認為你們還是很強的 只是太年輕了 還沒有辦法自己去決定每一波的進攻 在場上作出適當的防守策略 不過這就是我認為我唯一能做出貢獻的地方 幫助你們成長 也是我為自己設定該努力的方向 未來還有機會 希望在我還在政大的期間內 可以看到統計系拿到冠軍 大家加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.144

03/27 01:06, , 1F
推你->有傳承經驗的感覺

03/27 09:35, , 2F
樓上好久不見

03/27 15:05, , 3F
樓上的面書讓我看不出來是誰 害我還要去認人

03/28 21:03, , 4F
我總是會在關鍵的比賽當機 我也不知道我在幹嘛 抱歉= =

03/31 11:55, , 5F
好好傳承阿~~什麼時候有空可以約出來打友誼賽阿~~