討論串NCBL 12/03 對新聞系出席情形詢問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/11/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
12/3 要投票. 是星期六. 早上八點NCBL要對新聞. 徵求要來打的人跟紀錄一位. 目前在校生出席人數如下. 我. 毓祥. 小紅臉. 文銓. 信佑. 建宏. 目前有六人. 還需要3個才能比. 如果有研究所學長或是OB學長要助陣的. 推個文或回個文吧. 蠻感謝的. 還有那天小紅臉跟文銓麻煩去站個壘

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ramirez (當思念開始深刻)時間18年前 (2005/11/29 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟建德都會去打喔.... 不過太久沒摸球了...廢到不行. 到時候請多包涵啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.115.107.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/11/29 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
12/10(六)DAY3. 1. 金融系 VS 公行系 新金心政. 2.新聞系 VS 金融系 政心統公. 3.公行系 VS 心理系 金統政新. 下週六的NCBL有二場比賽. 更需要更多的人手. 請大家多多益善. 別客氣. --. 根據民國五十一年六月二十七日政大訓育委員會第四十次會議記錄,其中會議討

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者santamonic (May it be)時間18年前 (2005/11/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
耶!兩個大九學長都會到ㄟ,. 那我也去湊熱鬧吧!. 沒有登錄是不是不能上場啊!. 不然我應該會比公務員精實一點的,. 否則就在旁邊狂超操tko好了 XD. --. 不喜歡打壘球,還是棒球比較熱血. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.185.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/11/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
至目前為止. 星期六會出席的名單. 在校:. 我 人瑋 毓祥 文全 小紅臉 建宏 信又. 健吾(研究生算在校). 一顆誌(不確定). OB. 坤智 阿砲 建德 錦昌 建凱. 大概有13~14位. 還蠻多人的. 所以排ORDER時有些會先上 有些會後上. 還有OB在場上有三人的限制. 先跟大家講一下.
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁