[心得] 生涯初登板心得文

看板NCCUPA_SPORT作者 (走我自己的路)時間12年前 (2011/10/14 16:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
來講一下今天的心得 生涯初登板蠻緊張的 又連續兩次投手犯規 有點無所適從 之後投得蠻順的 二三局靠著領先的分數投到四局 結果後來一直保送輸了比賽 對大家有點不好意思 好心的裁判還跟我說如何避免投手犯規XD 第一次打正式比賽有很多事情沒注意到 像是會投手犯規 不會隱蔽式投法 不會牽制 一直暴投 感謝煥笙學長幫我接補 也不太會盜壘 不過打了對方兩支安打還是很爽 去年被禁賽真的是有點瞎 不過經過去年的沉淺 現在慢慢有球隊的樣子 整體來說今天大家的打球節奏還不錯 感謝第一個出局數 維尼長傳再給政廷美技灣曼斗 讓我安心不少 感謝小紅臉賽前幫我投捕練習 前幾局打起來好像有獲勝的跡象 如果我們練都沒練還可以贏球,這對對方來說也不公平 所以還是要好好練球 幾個大學部學弟,請在打擊區展現出打擊暴力的氣勢 以後就要靠你們啦! 多多去大魯閣練習吧 最後就是感謝今天有來比賽的球員、球經、啦啦隊 今天打了一場好比賽 公行 話蝦耶! -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.158

10/14 17:45, , 1F
辛苦學長們,也辛苦球經、啦啦隊的加油!!

10/14 18:17, , 2F
給柏志一個讚啦!!

10/15 03:45, , 3F
推用心的柏志!

10/15 21:48, , 4F
推推 我也好想看你們比賽~~