[心得] 他X的兄弟象!!!!

看板NCCUPA_SPORT作者 (我想練球!!!)時間18年前 (2006/08/03 23:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不是象迷 但我的心情跟很多象迷一樣非常不滿 蔡阿扁近兩年真的打不好 但人家好歹拿過金手套 就算陳冠任打擊很猛 但守備功力有蔡阿扁的一半嗎 兄弟近兩年打不好豈是蔡阿扁打擊不振的緣故嗎? 二代象三連霸時期黃金三劍客名聲響徹雲霄 洪教主你敢說 蔡阿扁沒有功勞嗎 今天你他x的釋出蔡阿扁 還暗示他有收錢打假球 豈不是要斷蔡阿扁的棒球路嗎 幹! 看到蔡阿扁的下場 直覺陳50在不打好一點 彭23再受傷下去 遲早也會步入蔡阿扁的後路 身為三商虎迷 虎將正式從中華職棒絕跡 心中真是無限感慨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.184

08/03 23:50, , 1F
因為黎文正的心聲 象隊都聽到了...(逃)

08/04 00:10, , 2F
好好的一個國手....打點王...就這樣消失了...(淚)

08/04 00:12, , 3F
我就知道有人會用黎文正來婊我....

08/04 00:12, , 4F
不過必要時要我絕食救棒球 我想我應該可以...

08/04 16:55, , 5F
兄弟又不是開養老院的 打不好走人理應如此

08/05 14:36, , 6F
幹 一定是被封殺的 連田家安 余進德都有人要了

08/08 06:01, , 7F
打不好走人理應如此 怪就怪在竟然沒別隊敢簽