[心得] 有點遲的心得

看板NCCUPA_SPORT作者 (小胖)時間18年前 (2006/06/02 00:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間真的過的超快的 不知不覺就要升大二了 其實我真的很感謝學長們 我一開始真的是毫無基礎 上下手都接不到幾顆 還到處亂噴 害你們一直到處撿球 可是你們都還是很有耐心的教 我都還記得第一次上下手能到100時 心裡真的很高興 那時候都會找佳杭晚上一起去練球 我知道我的老毛病還是不夠積極 有時候都會直接看球落地 攔網的時候都會想說反正跳不高 就懶的跳 害其他人都要COVER我 恩 這我會改 我也會趁暑假多減肥 讓自己更靈活~ 也很感謝經理每次都能到場 不管是練習還是比賽幾乎都有到場 小田 你真的超盡責的!! 還有SOCIAL雖然我嘴很賤 一直說你練球的時候都有事 隊聚就沒事了!! 可是我知道你真的很忙 很多事!! 不然你也回來看我們練習 應該會吧.... 最後 新的學期換了新的隊長 自己也當學長了 我會好好加油 也希望大家能一起努力~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.33

06/02 01:21, , 1F
小胖要積極一點喔^^ 大家都很看好你的啦 加油~~

06/02 16:31, , 2F
小胖 你怎麼這麼賤~~降嗆SOCIAL~~小心阿麥揍你

06/02 20:57, , 3F
嗚嗚 我在系排都被排擠啦~ 小田是總經理耶 地位跟我不一樣