[ㄎㄎ] 今晚有練球的新生們

看板NCCUPA_Baske作者 (I am who I am)時間16年前 (2007/12/12 22:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈 感覺蠻累的 聽說你們下午已經跑過半場五打五了 嗎 大家辛苦啦 但是你們要知道 機會是留給準備好的人 我不敢說有準備就一定會發光發熱 不過可以肯定的是 沒有一定的基礎 換人和調度時 教練腦中出現的背號一定不會是你 所以 再多的辛苦 都會有水到渠成的一天 不要因為現在上不了場 就變得要練不練 得過且過 今天的重點就是傳球跟接球不夠確實 你們都有一個同樣的毛病 就是太急著把球傳掉 球又不會燙你 幹嘛拿了球跟見鬼一樣 趕快丟給別人 跳接的原理也一樣 一個一個動作確實的做 接球和踏步一氣呵成 順勢傳出去 當你上了場 接到隊友的傳球 不是說一定要趕快傳出去 運球擺脫對方的防守 不管是傳球或是自己幹 都更容易成功了不是嗎 平常練的基本動作 重心放低 另外一隻手護球 都可以派上用場 明天的比賽 就放鬆心情 有機會上場就不要緊張 腦袋不要放空 也請不要想你愛人的臉 多想想學長們教你的東西 能用就把它用出來 不要吝嗇去嘗試 打進複賽 就沒有退路了 我跟你們相處的時間很短 只看你們打過幾場球 沒有辦法針對每個人分析 記得前幾年Sunday Boxing League 簡稱SBL 有句廣告詞 "每一戰 都是決戰" 現在的處境也差不多吧 把每一場當最後一場打 一定會繼續贏下去的 帶著勝利去東海 把氣勢延續下去 然後按照慣例 還是一聲公行 一聲加油啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.157

12/12 22:14, , 1F
幹 由於正真是個好學長

12/12 22:16, , 2F
幹 由於正真是個好學長

12/12 22:25, , 3F
幹 由於正真是個好學長

12/12 22:27, , 4F
幹 由於正真是個好學長 蠻會說的

12/12 23:43, , 5F
乾 由於正真是個好學長 真的蠻會說的!

12/12 23:56, , 6F
幹 由於正真是個好學長 姓由的都蠻會說的 嗎

12/13 00:10, , 7F
幹 由於正真是個好學長 我們也來個口德運動吧 更

12/13 02:12, , 8F
幹 由於正真是個死廢材 懶信佑你今天最該感謝我!!