給各位~

看板NCCUPA_Baske作者 (救星)時間17年前 (2006/11/08 22:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我的第一篇po文 獻給喜愛籃球的大伙 一邊當是我的自介一邊當是我對系籃的feel好了 郭大維 174cm 65~67kg Gaurd 沒有錯號 我熱愛籃球已久 以前高中最希望上大學參加系籃 進入政大之後 原本要狂打籃球 但後來發現我的power不夠我如此消秏... 於是 我差點放棄系籃 但是後來還是殘留下來了 系籃各位不但搞笑 強的也是超強 至於新生杯 我們很順利的進入了十六強 昨天晚上由於我早睡= = 今天我一早就準備好裝備 球褲 球衣 護踝 隱形眼鏡 都已經ready了 後來叫威志準備上民概 才睡眼惺忪的跟我說 我們棄賽了 因為時間不行 當下我就跟暉傑說我裝備都要卸下來了 本來沒什麼感覺 後來才發現新生杯結束了... 有一股不爽之氣 什麼鬼?! 算了= = 既然如此 我只好客串系籃玩玩了 謝謝長久以來大家的幫忙 耀竹學長(你也很猛又搞笑) 威志 暉傑 雁元 佳宏 彥閔 六人賤隊 以及學長們的戰術指導 體力訓練= = 以及精神喊話 喇哥 魷魚正每場都會到 說不定還最早到... 子熠一直激我= = whatever~ 系籃再打爆他們吧 反正我們實力夠強阿~ 你們說是吧!! 奔跑吧各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.44

11/08 22:39, , 1F
不好意思那個我拼錯= = 是Guard不是Gaurd....

11/08 22:44, , 2F
中肯!!......然後是"ㄔ"ㄨㄛˋ號......XD

11/08 22:45, , 3F
PS...為什麼是"賤"隊阿...=.="~明明我門都很乖巧善良

11/08 23:06, , 4F
GO啦 David!!!

11/09 00:09, , 5F
哈哈 記得多去「奔跑」練體力拉! XD 進系籃來一起熱血吧!

11/09 00:30, , 6F
下次爆走拉

11/09 12:58, , 7F
大家都好感性喔 張雁元你哪裡乖巧善良了?