[心得] 感謝

看板NCCUPA_Baske作者 (威妹)時間17年前 (2006/11/08 00:35), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這些話是我剛剛洗衣服的時候想的 原本想說明天如果輸給企管後要po上來的 不過剛好發生這樣的事 就直接po上來好了 我是一個很愛打球的人 從以前就一直很想加入系籃 然後一升上大一就有新生盃可以打 我實在超開心的 雖然先天上我們系上的男生就少 第一次練球只有三個人出現 讓我有點失望 學長們也有點失望 接下來的幾次練球也總是湊不到五個人 但是經過一段時間後 慢慢湊齊人了 一個禮拜可以練到一次新生盃 雖然還是不多 但我也很高興了 後來還加入了曜竹學長 終於有個隊形出來了 想到我們第一次跟社會系打友誼賽 被他們狂電的情形 我當時覺得我們應該打完預賽輸完三場就可以打包回家了 但有了曜竹學長的加持 我們竟然也跌跌撞撞的打進16強 還害曜竹學長舊傷復發 經過了這幾場比賽跟練習 我覺得大家都有進步 雁元跟佳弘進步很多 彥閔也展現了射手的天份 暉傑也漸漸有控球的樣子出現 大維更不用講了 是我們的得分王 但是今天會有這樣的進步都要感謝學長 謝謝學長們花時間陪我們練習 幫我們調度 謝謝學長們不斷的鼓勵我們 就算我們連基礎的跑籃都跑不好 每個系籃的學長都很關心我們 更要謝謝喇哥跟魷魚正每次比賽都來幫我們 就連今天我都想棄賽了 吃飯的時候接到魷魚正的電話說要幫我們延賽 我們自己大一的沒上山 反而是學長上山幫我們延賽 我整個人就很感動 還要謝謝大二跟大一的經理們 最後我還是要謝謝跟我一起奮戰的夥伴們 我常常為了比賽跟練球的問題生氣 很謝謝你們這樣包容我 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.103

11/08 01:06, , 1F
NO MIND啦威瘦 你的球季才正要開始 加油

11/08 01:09, , 2F
原PO未戰先想輸~~

11/08 01:22, , 3F
威妹好帥喔 ~~

11/08 22:24, , 4F
好感性喔~~~這是威妹嗎?(笑~) 很讚啦!!~~~

11/08 23:15, , 5F
我難得po個感性文 老瘸你還要靠北我

11/08 23:34, , 6F
樓上一整個沒大沒小