[課程] 關於中西占卜匯通課程時間

看板NCCULifeTell作者 (信知煙雨蕩江波)時間16年前 (2007/10/07 11:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是莊濬鴻,也就是這學期中西占卜匯通的講師之一 我負責的是西方的占卜,也就是塔羅牌的部份。今天第一次在社版po文。 此次能有擔任講師的機會,實為難能可貴。 近來有關於社課時間的問題,似乎仍懸宕不定, 但由於個人因素,我想要在禮拜三的晚上上社課。 但這樣一來許多大二的學弟妹便無法前來,關於這點非常抱歉。 時間是禮拜三晚上七點到九點 地點應該會選在綜院或者資訊的某間教室, 希望能以之前的南棟416為主。 由於此次通知的太晚,所以宣傳的部份會由我跟李昱宗來處理, 之後也可能會有要請大家幫忙的地方。 總之,因為我個人的因素,造成大家的不便,真的非常不好意思。 最後,有時間、有興趣的人,可以把握這次的機會,來上中西占卜匯通的課程 謝謝大家 中文三 莊濬鴻 信箱:94101061@nccu.edu.tw msn : vincentvangoojoe@hotmail.com 手機:0937-134-053 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.144

10/07 12:20, , 1F
這樣我文化盃 只能練一次 唉

10/07 23:57, , 2F
沒辦法去捧場了 精神上支持你 雖然我很想去阿~~

10/08 16:53, , 3F
那10/10 不用去吧??

10/09 23:39, , 4F
應該不用吧... 學校放假阿!