[心得] 哎 都沒辦法和大家一起啦賽了

看板NCCULifeTell作者 (阿布)時間18年前 (2005/10/21 02:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜四中午的社課 我根本不能去... 上中韓上到一點 兩點有韓會... 社課啊社課...你離我好遠...... 開學了 很多事情開始引燃... 雖然只有25學分...但是也不知道為什麼感覺很滿... 禮拜四晚上的社課 也因為趕作業 沒辦法去...... 心裡其實很幹 因為 我不想做作業 但是 分數阿分數 我需要他們 一整個是感慨 突然有股不負責任的感覺 我是白痴喔 我沒事幹麻雙廣電 沒事幹麻輔日文...... 常常只是花更多時間 做不想做的的事 但是 好像只能這樣 不喜歡韓文的我 難得找到了社團這個好笑又可愛的容身之地... 現在 又只能期待 系上老師停課吧 = =" 也很抱歉 我是個做"極限運動"的美宣....... 如果有要我幫忙的 只要提前跟我說 就可以了.... 真的要提前喔 不然 沒效率的我....可真的會來不及喔..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.4

10/21 12:20, , 1F
學姊...辛苦了..(其實因感冒而也沒去社課的人....)

10/21 23:43, , 2F
杏伊加油!這裡永遠有賽讓妳啦

10/21 23:54, , 3F
星期三風雩樓也讓你來賽!!

10/22 01:27, , 4F
好想你唷~杏伊~

10/23 01:54, , 5F
學姐辛苦了~~~