自介

看板NCCULifeTell作者 (雲間水遠)時間18年前 (2005/09/28 22:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在公車上遇到某位學長 (我真的不知道學長叫什麼名字) 他叫我上來PO自介,我就上來PO了 姓名:李昱宗 出身:雄中 目前:政治系一年級 興趣:斗數(自修) 運動(棒球) 霹靂布袋戲 看過書目:紫微斗數論命 李鐵筆 (第一本入門,自己覺得無甚價值的一本書) 王亭之紫微斗數講義(二) 王亭之 紫微斗數印證(上)(下) 潘子漁 (有流於江湖術士之嫌,但自己印證覺得仍有價值) 紫微斗數看四化(一)(二) 潘子漁 (我淺薄的基礎四化概念源於此,飛燕瓊林) 紫微初階 勸學齋主 紫微進階 勸學齋主 (很好的兩本書,只是我很多地方看不懂,沒辦法融會貫通) 斗數論人生 紫雲 斗數看財帛 紫雲 (完全看不懂~不會推算流年) 飛星紫微 褚芳裕 (影響我很深的一本書~四化很多概念來自此書 ) 很久沒碰斗數了,很多東西都還給書本 不會推算流年,活盤的部份很差 星曜星性也忘的快光 感覺上就是當初底子沒打好 現在重新再來 展望:學好斗數,希望能推斷疾病(我知道很難) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.22

09/29 00:24, , 1F
有前途啊!吼~中興吧~!

09/29 02:30, , 2F
學弟強唷!

09/29 17:43, , 3F
學弟加油呀......前途大好喔

09/29 20:54, , 4F
你沒看過命理老人寫的嗎?有點可惜