[閒聊]社團聯展and迎新

看板NCCULifeTell作者 (現場)時間18年前 (2005/09/17 01:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝大家阿! 聯展和迎新都蠻成功的阿! 來的新人雖然沒有預期的多 不過相信大家都是收穫滿滿的回去呢! 第一次見面總是有點生疏麻~! 想想今天還有外國人來呢! 可見我們社團聯展多歡樂! "其實招生的本質就是和新人分享我們所擁有的而已" 分享我們在社團所學習到的東西 分享我們所學到的專業知識 分享正確的命理概念 分享我們的友誼 分享我們的超歡樂 分享我們都去哪玩 就只是很單純的和對方分享 把我們待在社團所擁有的和新人們分享而已 不要有太大的壓力 "分享一樣好的事物怎摸會有壓力捏!" 所以~~ "招生是不要有壓力的" 我們要做的就只是"分享" 分享是沒有要得到什摸的 如果說真的有 就是"希望對方和我們一樣歡樂" 就是醬啦!! 雖然招生是一件很重要的事情 不過我不希望它會變成壓力 用"分享"的心態相信事情會輕鬆很多 以上是我這幾天的心得啦!! 雖然招生也變成我最近的壓力...XDD ~和大家"分享"一下~ 最後~ 謝謝大家這幾天的熱情參與阿! 謝謝昨天來的新人! 謝謝宣谷大師! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.97

09/17 10:18, , 1F
我極度懷疑本篇根本不是智均之作....

09/17 16:19, , 2F
哇 第一次聽到社長說這麼有深度的話 啪啪啪啪啪

09/17 23:04, , 3F
unbelivable 的長!

09/17 23:11, , 4F
嘿嘿~我五分鐘不到就寫好了~!!