[海綿寶寶]超可愛之三家妹妹慧瑾的玉田暑返心得

看板NCCUKAVALAN作者 (矛矛)時間13年前 (2011/07/15 08:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
當初會參加返鄉服務,只是因為陳俐蓁說參加這個可以抵服務時數, 而且十年前也念過政大的表哥,對大學最深的印象就是蘭友會的返鄉服務, 基於這兩個理由,我就參加了。 第一次參加返鄉服務,印象很好,雖然很累,但很充實, 總是有學長姐陪我聊天、教我如何當好關主, 甚至還有學姐可以抽空陪我練俄文哈哈 (雖然我一直被隊長虧說我是小隊員==) 我覺得這是很難得的經驗。而且最重要的是, 每當我看到小朋友聽我上課沒有睡著或是在我的關卡玩遊戲玩得很開心, 我就覺得很有成就感。 就是因為想要再看到小朋友的笑容,我才會再決定參加這次的暑返。 這次的暑返,我原本是想當個小隊輔就好, 但中途就被隊長兼三家家媽找來當總務, 老天!!!!我數學爛到爆,但為了柔柔,還是接下來了。 而且還自告奮勇的要接下早操。 這其中我的心情變化很大,從一開始這學期我只打算好好念書, 到決定我也想要幫學姐辦好返服,那種矛盾好難說。 因為我很難能同時辦好兩件事。 這過程中我也要大大感謝黃子珊、簡榮德和賴宏哲, 謝謝前兩位幫我寫完企劃,後一位跟我一起編出早操。 後來我才知道簡先生是有多累,對你真不好意思! 還有也要感謝鄀窕姊姊,一直被我打電話騷擾有關總務的事, 而且我人還很難找。喔喔喔還有我的高中同學林穀香!!! 我一說需要她她居然就義不容辭的就出現了!真的好愛她 營期中,雖然每天被爆多的工作量搞得焦頭爛額,但還是做得很開心, 一邊工作還可以一邊打蟲,多難得的經驗!打到都被簡榮德說粗魯了哈哈 而且練女舞還可以編口訣,明明人家是性感的run devil run, 我跟仙仙姊姊卻能把它編成病人痊癒的舞, 一下肩膀好了、一下頭痛好了真好笑lol而且還這樣教其他三位姐姐。 不過我們練得半死最後居然被臭臉值星的妖嬌美麗給打敗了!!! 太可惡了值星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有到半夜都不得睡的備關、驗關和驗劇,即使大家都很累, 不過卻都會先對我說:「慧瑾你先睡!」每次聽到這句就會很甘心。 第一次演溫馨劇,但我覺得我把他演成夜市人生,對寫劇的鄀窕姐姐很不好意思。但和 芳吟還有林品均演得很開心。 營期間還一直被不良少年江哲毅叫小朋友, 害我到最後聽到小朋友三個字就會自動轉頭,真是夠愚蠢的。 不過也很謝謝你跟我一起當關主,好會說話啊!而且資料和ppt都你做。 還有我負責的文藝關出了大紕漏,謝謝各個關主使出混身解數來救我, 真的非常非常感謝! 跟綝綝學姐還有碩碩學長一起當關主也很開心, 因為你們都經驗老到,我只要跟在你們旁邊做就行了。 特別是科學關那個唬人的魔術,小朋友們都好喜歡! 這次我又成功的讓兩個妹妹哭了,聽到他們說最喜歡Z娜姊姊我就好高興! 雖然他們很快就會忘記我, 但對於自己在短暫時間內能帶給小朋友那麼多感動還是很驚訝、也很開心。 最後要說,謝謝大家對我的肯定! 這些肯定也是我愛返服的原因。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.92

07/15 20:12, , 1F
推小朋友慧瑾!!!!!!!

07/16 00:00, , 2F
推慧瑾!!!!!!

07/16 08:37, , 3F
忘記謝謝慧瑾 也是很棒的大一:DDDDDD

07/17 19:33, , 4F
慧瑾超棒`再推一次*小朋友

07/17 19:38, , 5F
慧瑾很認真負責 超棒的!一年有三百六十五天喔!!!

07/19 23:26, , 6F
......我哪裡是不良少年 小朋友不想活了

07/19 23:55, , 7F
慧瑾打蟲一級棒,但是那個字念ㄊㄧㄠˇ

07/22 16:11, , 8F
慧瑾棒棒!!