[柔柔說]最愛2011玉田暑返

看板NCCUKAVALAN作者 (矛矛)時間13年前 (2011/07/10 23:26), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
首先感謝留下來一起到最後的15位夥伴們 謝謝你們一起有始有終的完成整個營隊 圍圈圈的時候 其實心中有很多的感觸 但卻說不出口 缺席的夥伴們 我不怨你們提早離去 我只是覺得可惜 因為晚會後的大朋友時間才是營隊最重要的時刻 就像那時候我說的 "我不是為了小朋友,而是為了你們努力想要更好" 第三次返服 從隊輔到秘書到隊長 每一次都是新的體驗 只是突然從秘書升到隊長的過程 大概就像從小學跳級到高中一樣的困難 謝謝大一好棒的你們,尤其是品均 芳吟 榮德 你們和我一樣 才第一次參與籌畫整個營隊 卻必須學習怎麼掌握進度 其實對你們我很不好意思 因為我無法做最適時提醒你們的人 導致籌備期時,被延遲的進度害你們手忙腳亂 謝謝你們,總是在我擔心時卻又給了我一劑定心針 你們的負責任與付出是我最強力的backup 你們真的很棒 其實我最感謝的是老天吧 謝謝在我第一次拉贊助的時候在羅東拿到一筆不少的溫暖與支持。 雖然在選學校的時候出了小trouble, 但我們還是成功地在玉田辦最棒的營隊。 謝謝熱情贊助的民宅, 讓我們有個地方可以洗個好澡。 雖然人數來來去去,甚至只達到最低基本25人 但謝謝無敵的老夥伴和超棒的大一還有及時的熱血外援 沒有你們,就沒有這次25人菁英團隊。 謝謝讓青輔會挑中來探訪我們這一屆, 不僅對我們的營隊讚賞有嘉 還送給我們小朋友48人份海綿寶寶的文具禮盒還有探訪禮卷。 謝謝給了我們三天的好天氣, 讓小朋友和大朋友一起對抗夏日大作戰。 謝謝讓我遇到了困難,卻總是又給了我另一個方向前進。 謝謝讓我有你們這群好夥伴,如此幸運。 謝謝被我問東問西的老人,給了我很多的建議與支持。 不同的隊長不同的夥伴讓每屆的返服有不同的風格與回憶 我不知道我做得好不好 但我想因為你們有強大的後援 讓我更想努力前進,一起和你們辦出最棒的營隊 這七天的營隊,不知道大家有沒有發現開會的氣氛越來越歡樂 那是因為你們真的很棒, 讓我起床的時間一天比一天晚 謝謝你們總是給了我出乎意料的棒 看著小朋友的回饋單最後一天都是三十幾個的超級好玩 有多麼的感動 謝謝無敵的老夥伴們義無反顧的接下了當負責人的請託 謝謝很棒的大一們,每天都要負責兩個課程還有無數場的開閉幕劇 謝謝隊輔們,雖然前三天你們可能有點無所適從, 但看到小朋友的歡笑與投入就知道你們真的很棒 謝謝來探班你們的貼心 我不會忘記 那六個夜晚裡一起撐著眼皮奮鬥的同甘共苦 這七天裡一起悶在有無數甲蟲蚊子蛾的營本裡 第一天的1-3團康大家喊啞了嗓子一起和小朋友玩 玉田國小的小朋友每個簡直是藝術天才(害慘了慧瑾((辛苦了 2-3的關主們一起克服了企畫的不足 每個人都累斃了,卻還是流著汗練男女舞與丑舞 晚會上你們無敵讚的表演 看PTT的時候忍不住大哭的我 隔天15人的開會與場復大家的用心與歡樂 這大概是最後一次用柔柔說了 有點捨不得但是我真的很開心 也很愛這次的夥伴們(你們真的很BON 希望我有把返服的開心與感動帶給你們 因為你們給我的已經超過我想像的 如果沒有你們無敵讚的夥伴 就沒有這次無敵讚的玉田暑返 我們做到了 最最最後一次 柔柔說: 最愛2011暑返之海綿寶寶夏日大作戰:D 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.181.69

07/10 23:42, , 1F
推!!!于柔好棒!!!!!返服好讚!!!大朋友萬歲~~

07/10 23:46, , 2F
超棒的喔!!做得好!!!

07/11 00:58, , 3F
于柔辛苦了!!!!!!!!!!!!

07/11 10:06, , 4F
隊長辛苦惹!!!大家都好棒!!!! (ㄆ瑞)

07/11 10:38, , 5F
柔柔辛苦囉 妳真的很棒!!!

07/11 11:02, , 6F
矛矛讚!! 這次我們玩得很開心!!

07/11 15:10, , 7F
神推隊長大大萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (榮德)

07/11 20:20, , 8F
于柔真的太辛苦妳了!!!對不起沒參與到圍圈圈QQ(豪豪)

07/11 20:39, , 9F
于柔棒!我也想圍圈圈,還有烏龜卡!!!

07/11 23:21, , 10F
學伴棒棒棒!!!! 返服盡力做就不後悔了!!!!!!!!

07/11 23:36, , 11F
矛矛棒棒~~~~~~

07/12 16:39, , 12F
棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/14 09:12, , 13F
推推推!!!讚讚讚!!!