芳吟抽空來po政見了!

看板NCCUKAVALAN作者 (妮妮)時間13年前 (2011/06/08 19:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先我先謝謝提名我的人, 雖然我不是很想要毛遂自薦, 不過這應該是給我的一個小小肯定吧。 老實說最近好忙噢, n個報告同時在進行QQ 我目前沒有足夠的時間替可愛的蘭友會做全身檢查, 所以只能就目前為止我看到的現象提出一些問題和看法, 跟大家說個抱歉! 第一,我認為蘭友會不像其他的聯誼性社團一樣龐大, 因此重點應該擺在如何維持小而美。 希望會胞們盡可能撥空參加會上的活動, (偶爾糾宵夜團也是很棒的選擇,不過我沒有在鼓催大家吃宵夜哦!) 溫馨的互動有助於聯繫同屆內和跨屆間的會胞感情。 家爸家媽家叔叔家阿姨也可以多多照顧一下自家小朋友, 將分家制度的優點展現到極致。 第二,在加強新舊世代的連結上, 希望幹部交接可以更確實。 之前張凱平張會長有提出傳承檔的意見, 這很棒!但是希望除了記錄活動當天的內容外, 可以加上關於辦活動的方法、注意事項, 還有包裝活動的創意概念, 讓下屆幹部可以順利執行工作。 再來,是關於辛苦的美宣事項, 我建議將製作、發放DM的死線提早, DM宣傳活動的功能才被有效利用。 這部分可由活動負責人監督。 最後,我覺得非常重要的一點是關於對蘭友會的歸屬感, 會內活動幾乎是玩樂和聯絡感情性質的活動居多, 如果新朋友剛開始沒有和舊朋友們深入接觸, 他們有很大的可能覺得我和蘭友會不熟, 也就不會想來參加其他活動。 就我參加宿營的經驗來說, 它是一個讓小朋友認識大家的好機會, 可是不太符合經濟效益就是了。 總之,宿營還是以其它方案的營新取代, 還有很大的討論的空間。 我的時間管理真的是很不好哀哀哀哀哀, 沒有很充足的把握能當好會長的職責, 我想這個位置值得更適合的人哦。 以上是芳吟的冗言,謝謝大家: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.125

06/08 19:53, , 1F
芳吟加油!!!好溫馨:)

06/08 21:23, , 2F
芳吟加油!!! 很中肯

06/08 22:54, , 3F
溫馨推

06/09 00:34, , 4F
推推推!!! 加油

06/09 10:47, , 5F
好棒棒!!!

06/16 21:38, , 6F
very good