[千尋]晚了好久喔

看板NCCUKAVALAN作者 (矛矛)時間13年前 (2011/02/08 11:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
很喜歡這次的返服, 與上次當小隊輔不同,覺得更參與其中 不知道為什麼覺得自己好像不一樣了 有了新一層的體悟或是突破 就像演戲或是當課程的關主 (不過也要謝謝你們給了我很正常的角色haha) 我真的不覺得我能做到 謝謝上次暑返的你們,給了我很多 於是,我只有一個小小的希望: 可以像你們一樣帶給小朋友這麼多的歡笑 雖然這六天都是三點多才睡, 隔天快七點就要起床 加上這個星期偏偏寒流來 我們一起抖著開會,抖著驗關,抖著演戲,抖著吃飯, 抖著陪小朋友玩,晚上還會被抖醒 (怎麼覺得看起來好像嗑藥haha) 但我好喜歡這次的你們 喜歡一邊演戲一邊又笑著想出新的梗 喜歡一起討論怎麼上課能更吸引小朋友注意 謝謝這次有一起合作的搭檔們 因為你們,那些辛苦不辛苦,是甘願 當看到每個人都想為了這個營隊更好 那種感動是會讓人不停不停地往前進 結果在感性時間我也不太感性 因為我真的在這六天感到很開心 晚會結束後我心中滿滿的,只有一句話: 「我們做到了」 沒想到,下任隊長會是我 在我心中還有好多比我有經驗也更好的你們更適合做這個職位 只希望能把這次滿滿的心繼續傳承下去 謝謝有好多的你們給了我支持(超給力的) 套一句千爸的話:我們宜蘭人最好了XDDDD 暑返見囉 夥伴們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.11

02/08 22:05, , 1F
于柔加油! 暑返一定會很棒很好大家也要一起幫忙于柔喔:)

02/08 22:26, , 2F
剛一度以為于柔跟綝綝一樣要用標題把我騙進來XDD

02/08 22:26, , 3F
加油吧 暑返一樣gogogo

02/08 22:54, , 4F
好棒!!!加油!!!

02/09 00:14, , 5F
耶斯超給力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/09 02:42, , 6F
于柔加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/09 21:56, , 7F
暑返也會很棒棒的!!!!!!

02/11 22:34, , 8F
推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!