[公告] 關於聯誼

看板NCCUKAVALAN作者 (高明)時間15年前 (2009/03/13 00:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位會胞:         關於我們原訂民國九十八年三月十五日的聯誼沒辦法成行了,真的很遺憾。        首先是台大蘭友會,因為三月二十七日他們有蘭陽之夜,在那之前的任何週末都無法 安排活動,而在蘭夜之後的四月初,又適逢台大的期中考週,接著四月中旬後政大也要期 中考,各位也知道五月是政大的大忙月,再拖到六月可能就遙遙無期了,所以台大蘭友會 是確定不行了:(   接著是師大蘭友會,跟他們的會長連繫後我得到一個很簡潔的答案,就是,他們蘭友 會的活動在期初都已排定,沒有空閒時間能夠安排聯誼,所以囉,很可惜,師大蘭友會也 確定破局了,可能是我不夠有魅力吧!楊皮哭哭~~~嗚   心急的我試圖與輔大蘭友會作接洽,但還沒有管道。(都怪本人同學無用)      接下來如果不是輔大蘭友會,可能就找校內聯誼性社團安排聯誼,比較方便迅速能夠 成行,所以囉~不管如何這個禮拜天也就是三月十五日的聯誼一定得延期了,詳細時間我 會盡快溝通聯絡,有好消息第一個PO版報大家知。   有任何提議的也可以推文告知,乾蝦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.58

03/13 17:35, , 1F
SO SAD ˊˋ

03/13 22:02, , 2F
櫻花蝦